【大粤网•香港】近年男性流行什么发型,相信好多男仕都不知道。小编在此帮各位整理一些较多男生喜欢的发型供各位型男参考。

清爽型格男士发型

旁分复古油头 (图片来源:Pixabay)

先将头发弄成微湿,将发油均匀地搓于头发上,再利用扁梳梳出纹理,想要造型持久,可用吹风机及定型胶定型

清爽型格男士发型

Pompadour(庞毕度) (图片来源:Pixabay)

清爽型格男士发型

Pompadour(庞毕度)(图片来源:Pexels)

Pompadour(庞毕度)发型很适合各种年龄,成熟男士看起来优雅得体,年轻人梳起复古得来很有时尚感!就算不想用发蜡梳,使用发泥弄出的层次感,也是另一种味道。

清爽型格男士发型

厚侧分发型 (图片来源:Pexels)

你们有没有觉得这样厚侧分有种放荡不羁的感觉?可以用风筒将头发向后吹个弧度,再用发泥往后抓,顿时整个形象及感觉都改变了。

清爽型格男士发型

层次感短发 (图片来源:Pexels)

重点在于打造明显的层次感,左右两边削短,再利用发蜡抓出一束一束的强烈线条感,塑造出干净利落男生短发发型。

清爽型格男士发型

束发(图片来源:Pexels)

束起头发不只是女士们的专利,长发或顶发较长的男士们,若果懒得花时间弄造型,可以考虑一下,这样束起来也很精神爽利,又够男人味。

照片大家都看得差不多啦,其实男士们的头发也可以有很多变化,看你有没有偷懒,世界上没有丑的人,只有懒的人,希望各位男士都可以做到「型‧英‧帅‧靓‧正」啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: