中午龙岗大小车相撞卡路中 堵起近1公里车龙

头条图片“快曝料”微信号2017-03-20 11:58
0

中午龙岗大小车相撞卡路中 堵起近1公里车龙

图为事故现场

今日(3月20日)中午11时许,“快曝料”微信号接到深圳网友周先生报料称,龙岗区金鹏路金鹏大酒店对出路口处,一辆小车和一辆搅拌车发生碰撞,现场堵起近1公里车龙,无人员受伤。

中午龙岗大小车相撞卡路中 堵起近1公里车龙

图为现场堵起的车龙

周先生告诉“快曝料”,小车驾驶室在事故中被撞变形,右侧车前盖裂开,车灯罩也直接勾入搅拌车左下方。当时,周先生正在金鹏路一处工地不远处吃饭,“突然听到‘砰’一声,抬头一看,撞了!”他说,当时两车都在缓行,“小车想转弯,大车估计太高了,压根见不着它,直接就撞上啦!”据了解,该路段人流车流一直都比较大,每天都会经过此处的周先生经常能遇到碰撞事故,“一点碰撞这儿就会堵起来,横七竖八的。”截止发稿时11时55分,附近工地保安已赶到事故现场疏通。( 周先生报料费:100元 “快曝料”微信号“kuaibaoliao_gdqq”)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: