人靠衣装马靠鞍 软装新衣如何扮

软装,犹如一件新衣,为每个家量体裁衣,装扮内外。

这件新衣一经发布,便形成热潮,成为家居人口中的心头宠儿。

这样一款潮牌

听说3月又要发新品了!

这次会有何种新锐风格

又有那些大胆创意呢?

不落潮流 及时更衣

就在2017中国软装大会

带你看展玩味 把握软装潮流

厉害了,我的“软装”新衣

大会时间:2017年3月18-21日

大会地点:广州琶洲 广交会展馆AB区中平台 & C区15.4馆

软装大会看什么?别急,跟着我们一起来看!

亮点一 设计论道

古有春秋战国百家争鸣,今有设计大师齐聚论道。

围绕我们的“软装”新品,从“商业与文化”、“住宅设计与生活方式”等热门话题着手,邀台湾著名设计师朱志康,香港著名设计师梁锦驹,美国著名室内设计师“色彩先生”Jamie Drake,知名设计师,DOMO nature创始人赖亚楠等大咖加盟,为当前中国陈设设计产业操刀荐言,共同打造新品独创魅力。

如此碰撞之下的火花难得一见哦!

厉害了,我的“软装”新衣

亮点二 大爱+俬

“LOVE SEAT”随香港设计师协会「十师+俬」而来,无分彼此、不计回报。十张椅子,演绎大爱;百份真诚,只为分享。主创亲临现场的理念阐述,带你回顾香港设计二十年的风雨演变。再回首,心出发,要跟进软装新品的脚步哦!

厉害了,我的“软装”新衣

厉害了,我的“软装”新衣

厉害了,我的“软装”新衣

亮点三 陈设盛宴

紧跟Barbara Barry、沈宝宏、赖亚楠、葛亚曦、孔武、唐晓巍六位大咖,关注摩登与混合、当代东方、自然与简约、时尚与复古,集结六大创意空间,当然解读2017陈设走向。陈设视觉盛宴之上,名师+名品更配哦!

厉害了,我的“软装”新衣

亮点四 原创之展

既有柴晓东、贾晓鸥、彭钟、王鸿&张沙等新锐设计师,也有吴作光、何东晓、刘江、周卫东、朱子、沈文蛟等当代中国最有影响力的家居设计师,这场2017中国原创设计展,汇集30余个新锐与实力设计师打造的产品与概念空间,由艺展中心与红点奖得主孔武先生共同策展,可谓是软装新品的夺目亮点,很值得擦亮双眼哦!

厉害了,我的“软装”新衣

亮点五 创新艺展

十六年深耕陈设行业的艺展中心,此次将联合中国家博会等产业巨擘,倾力打造百万平米级全球创意综合体。

整合软装产业链优势资源,在展贸、教育、在线、创新孵化、供应链服务、总部办公等领域,助推产业良性发展将是新艺展的着意所在。

而新艺展这一项目原素,将在优良的区位、硬件环境、领先的规划与运营理念,和外部优势产业资源联合下,成为软装产业的新中心,自然是不可错过的一点哦!

厉害了,我的“软装”新衣

五位一体的新品原素,直接揭秘“软装”这件新衣,为行业趋势问诊把脉,为设计理念大开境界。

3月广州琶洲,中国家博会与艺展中心将共同举办2017中国软装大会,集中展示软装产业新产品、新资讯、新模式、新动向主流的力量,不可不见哦!

三月软装大会

带你看厉害的软装新衣

穿越三生三世

我等你赴约哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygaliliang]

热门搜索: