约惠女神节,三八游盈香

春节刚过去,“三八”妇女节又悄然而至。如花三月温暖女人季,为让广大妇女同胞过一个快乐、充实、有意义的节日,佛山高明盈香生态园推出“三八”妇女节系列活动,特邀七十二家房客著名演员畅游花海。

约惠女神节,三八游盈香

佛山高明盈香生态园坐落于美丽的高明凌云山麓下,园区内百亩花海缤纷靓丽,开心田园乐趣多,让人流连忘返。不仅有观赏花海,还有刺激好玩的机动游戏、有趣的反斗水城,百分百山泉水的九寨水城以及美味特色的农家菜。距离广明高速沧江西安出口处右转约600米处,广佛肇中江约1小时的车程,交通便利。景区实行一票通,旅游体验轻松又写意,百亩花海、鸟巢科普园、反斗水城、机动游戏项目任你畅玩。

约惠女神节,三八游盈香

男神女神相约三八

盈香生态园特邀七十二家房客著名演员与游客们畅游花海,相约“三八”妇女节。3月5日将邀请著名演员张鹏(西洋蔡)、王莉莉(奀妹);3月11日邀请著名演员彭炽权(太子炳)、黄伟香(八姑)同游客们花海巡游,庆祝“三八”妇女节。

约惠女神节,三八游盈香

三月美人季 相约盈香游花海

盈香生态园一年四季百花齐放,百亩花海种植各式各样的花卉,油菜花、薰衣草、虞美人、格桑花、彩虹花等等,高高低低的荷兰风车、喃喃细语的牛羊,湛蓝的天空,构成一幅绚丽多彩的油画。浪漫樱花美艳动人,一睹美人风韵何须远方;贵妃、貂婵、西施各种姿态在春天里艳压群芳,油菜花、金鱼草、薰衣草,天竺葵等百花齐放,莺飞蝶舞,让人流连忘返~

约惠女神节,三八游盈香

精彩纷呈共度三八

盈香生态园更是推出一系列女士特享优惠活动。三八女士享特惠,3月8日当天女士入园即享68元特惠购票;3月1日~15日,当天入园女士通过景区微信公众号即可获得兑换券领取特色农产品一份;还有自拍女神我最美活动,樱花区免费提供民国服饰,油纸伞、黄包车、百乐门,让你重温经典,体验一番民国女神的滋味;以及花海寻宝做女王活动,女士当天可以参加花海寻宝活动,闯关成功,即可获得女王专属花环一个,让你一秒变女王;森林剧场推出:三月女人季专场,每天还会为游客们献上互动送大礼等精彩节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjophy]

热门搜索: