范玮琪世界巡回演唱会深圳站抢票啦!

范玮琪世界巡回演唱会深圳站抢票啦!

距离上次〔Love&FanFan〕世界巡回演唱会将近四年时间,华语乐坛温暖天后范玮琪宣布将在2017年重返大型演唱会舞台,展开〔在幸福的路上〕全新世界巡回演唱会。原本在2014年就应该起跑全新巡演的范范,却因当时发现自己怀孕,而将巡演延宕至今。期盼已久的歌迷们,也终于结束漫长的等待,等着舞台上全新的范范带来与众不同的精采。

范玮琪世界巡回演唱会深圳站抢票啦!

范玮琪睽违四年即将回归歌坛,开启巡回演出,近日发行的两首单曲《陪你》、《在幸福的路上》在数位发行受到广大粉丝喜爱,尤其《陪你》是范范替电影《令伯特烦恼》唱的主题曲,她开心地说:“没想到受到很多人喜欢,谢谢大家没有忘记范范。”接下来也将紧接进行《在幸福的路上》世界巡回演唱会,势必要温暖呈现给大家全新感受的范范。

出道将近18年,范范的音乐,从来都是跟着她的人生状态而改变的。「到不了」是写当年无法开花结果的恋情;「可不可以不勇敢」和「一个像夏天一个像秋天」至今分别已成为华语乐坛姐妹互相安慰与代表姐妹情深的国歌;「最初的梦想」和「启程」是年轻学子毕业的必唱曲;「那些花儿」是范范对人文的关怀;「黑白配」写实的呈现她与黑人恋情,到结婚前夕推出的「最重要的决定」,再到坚定支持另一半无畏热情的「最亲爱的你」,都是歌如其人忠实呈现范范于公于私的一切情感。

范玮琪世界巡回演唱会深圳站抢票啦!

范范坦言每次做新歌都很兴奋,每隔一段时间都有新作品跟大家见面是很棒的事,此次发行单曲特别跟老东家合作,“这么多年下来彼此很有默契,有新的作品都会先想到福茂”,接下来她不仅有各地巡回演出,也替纪录片写主题曲,从家庭主妇回归歌坛的她,直说唱歌真的是很快乐的事!此次发行单曲的她,对于出专辑仍不着急,“最近有在写歌,有好的作品就会想做、想唱,还是看感觉,慢慢酝酿。”

提到睽违将近四年的巡演,主题订为“透明”,透明的将人生过程呈现在大众面前,此次由制作人陈镇川制作,3/18开始由深圳首站起跑,最后希望今年底前能唱回台北小巨蛋。

范玮琪世界巡回演唱会深圳站抢票啦!

演出名称:范玮琪世界巡回演唱会深圳站

演出时间:2017年3月18日 周六 19:30

演出地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

演出票价:280 / 380 / 580 / 780 / 980


-八妹派福利-

八妹手中有4张范玮琪演唱会票

免费派送给大家,每人1张


【抢票规则】

1、关注八妹微信号(ID:dayueyule),在微信回复“范玮琪”弹出报名链接;

2、本次活动于3月13日截止

届时微信回复“范玮琪名单”可查询

如若中奖,八妹会通过手机短信告诉你怎么领票


-本周更多福利-

100元麦当劳现金券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wydonnacai]

热门搜索: