东莞迎春花市东城分会场开市

2017年1月18日晚,2017年东莞迎春花市东城分会场开幕式暨乐游东城系列活动于东城上桥社区东江花卉市场举行,吸引了大批市民前来观赏。

东莞迎春花市东城分会场开市

经典的醒狮贺岁踩着新年的节奏,这是广东人经久不衰的传统习俗。开幕式上的新年烟花秀更是将现场气氛推向高潮。据了解,2017东莞迎春花市东城分会场自18日开市,于除夕夜闭幕,为期十天。

东莞迎春花市东城分会场开市

东城分会场展销分花市、旅游、美食、杂艺4大主题区域。其中花市区域主要销售鲜花、盆景摆件和年货杂货等,共设置了500多个摊位;旅游区域主要展示和推广东城旅游形象;美食区域除了设置美食摊位外,还有东莞本土特色美食互动体验;杂艺区域将组织杂耍、魔术、曲艺等表演。

东莞迎春花市东城分会场开市

值得关注的是,随着花市开市同时启动的“乐游东城”系列活动内容丰富,包括“东城八景”评选、旅游路线体验活动、游东城,集美景等,将为市民假期增添新乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyShine]

热门搜索: