明天铁路出行迎最高峰两大火车站5趟车有票

明天是农历年廿三,东莞进入节前铁路出行最高峰时段。明日之火车票,今起在东莞两大火车站的售票厅开售。

若你有意请赶快买票,余票已然将尽。据不完全统计,东莞两大火车站的年廿三车票,只有5趟车尚有,主要去往江西、湖北、安徽三省。

年廿三火车票今天可买

今天起,火车站售票厅的窗口,正式发售农历年廿二、廿三的火车票——也就是今明两天起行的班车车票。

目前,东莞两大火车站均已进入节前客流高峰期,按往年惯例,农历年廿三也就是明天起,东莞将进入节前铁路出行最高峰时段,这最高峰时段将为期两日,而客流回落将在本周日的年廿五(22日)开始——年廿五之后的火车票也就没那么紧张了。

如果你想坐明天的火车回家,那么最迟今天就得买票了,上12306官网是最方便的,来东莞两大火车站现场买票也可以。东莞东火车站的春运售票厅已搬到京九大楼左侧,别跑错地方。

两大火车站还剩余票少许

再来看看余票信息。明天年廿三发车的火车票,真的不多了。昨日下午,12306官网显示,东莞两大火车站的年廿三火车票,还剩5趟车有少许,分别是:东莞东—南昌3834 次,东莞东—武昌K4090次,东莞东—汉口K4502次,东莞—阜阳K4037次,东莞—武昌K4475次。

根据东莞东站的最新数据显示,至昨日,该站春运前6天发客20.2万人次,客流从前日开始明显增长。预计今天东莞东站发客4.5万人次,明天开始进入为期两天的最高峰时段,最大发客量将逼近5万人次。客流的回落,将在本周日的年廿五(22日)开始,到年廿九(26日)回落到8000人次,如果你这两天实在买不到票,不妨到下周才回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyShine]

热门搜索: