“你爱的卫兰”音乐会东莞站抢票啦!

AIR_9422.jpg
"我要的爱情不需要登对

不需得你允许,

兄妹真有趣

不需要分居

忘记辈分再追…"

她凭借一首《大哥》,唱红粤语乐坛。得到雷颂德知遇、黎明赏识、林夕眷顾…直到现时,《大哥》依然是各大K房必点金曲。

IMG_9403.JPG

她2007年开了一连4场的红馆个唱,后来的专辑更成为了香港销量最高的唱片之一。

MCL_1315-2.jpg

她凭借一曲《就算世界无童话》,曾击败杨千嬅、薛凯琪及谢安琪,斩获“2009年度叱咤乐坛女歌手”铜奖。

VIVI0480.jpg

她是卫兰。

2001年被音乐人雷颂德发掘,并于2005年4月13日发行首张个人专辑《Day & Night》正式出道;同年11月25日发行第二张专辑《My Love》,获得十大中文金曲最有前途新人女歌手奖。2006年发行第三张专辑《Do U Know》,获得第6届全球华语歌曲排行榜颁奖最受欢迎女新人奖;专辑歌曲《离家出走》入选第七届全球华语歌曲排行榜二十大最受欢迎金曲,获得时任香港行政长官曾荫权公开赞许。2008年发行第四张专辑《Serving You》,凭借歌曲《就算世界无童话》入选第32届十大中文金曲奖。2010获IFPI香港唱片销量大奖颁发的十大销量香港歌手奖。

MCL_1423-2.jpg

无论是柔情的慢歌像《街灯晚餐》、《残酷游戏》,还是节奏比较灵动的快歌如《My Cookie Can》等,各种风格都能轻松驾驭,唱出自己的风格。最重要是她的歌曲像是贴上了自己的标签,让人一听就知道"噢,这是卫兰的声音",十分具有标识性。

“你爱的卫兰”音乐会东莞站抢票啦!

今年情人节,2017年2月14日晚上8点,“你爱的卫兰”在东莞体育馆等你。


“你爱的卫兰”音乐会东莞站

演出时间:2017年2月14日 20:00

演出地点:东莞体育馆

演出票价:280/480/680

总票房电话:13662781897

八妹手中有4张演出票

将抽取出4位网友送出,每人1张

【抢票规则】

1、关注八妹微信号(ID:dayueyule),在微信回复“卫兰音乐会”弹出报名表报名;

2、分享该活动到朋友圈,并截图回复到八妹微信

得奖名单将于 2月9日 公布

届时微信回复“卫兰音乐会名单”可查询

八妹会通过手机短信告诉你怎么领票

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyandywang]

热门搜索: