时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

2017年1月13日,位于天河体育中心繁华商圈的潮流地下商场--广州时尚天河商业广场迎来了五周年庆典,现场千余名余顾客与时尚天河共同庆生,分享环场60米长的蛋糕,场面壮阔。当天,时尚天河还发布了十万元悬赏令,向社会大众征集商场2017年预算上千万的营销方案,引起城中热议和广泛关注。

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

千人分享60米蛋糕 共庆时尚天河五周年

1月13日下午15:30开始,时尚天河商业广场中心舞台人头涌涌,活力四射的开场热舞和动人的查迩斯乐队演唱点燃了在场宾客的热情。全场共计60米长的超级大蛋糕更是轰动全城,当天时尚天河中区50米、东西区各5米的蛋糕吸引了众多顾客驻足围观,许多人表示,这样长的蛋糕还是第一次见到。为了与广大顾客共同庆祝五周年生日,时尚天河特别定制了汉密哈顿品牌的超大型蛋糕,环绕时尚天河东中西三个区摆放,当天到场的顾客关注时尚天河公众号都免费领取到了蛋糕。

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

时尚集团董事长郭奎章先生和时尚天河商场总经理孔琦先生以及商场各部门经理们出席活动现场,与到场的来宾们一起分享时尚天河五周岁生日的喜悦。长达几个小时的生日会,千人聚集,同唱生日祝福歌、同吃生日蛋糕的画面难得一见,现场气氛热闹无比。时尚集团董事长郭奎章先生还为大众送上了新春的祝福。

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

时尚天河商场市场推广部总监王文彬在接受记者采访时表示,时尚天河商业广场自2011年开业以来,不断引入优质品牌,融入多元素的街区设计,举办丰富多彩的互动活动,努力提升顾客的购物体验。开业的这五年里,在商场和业户齐心协力地运营下,在消费者的支持与见证下,时尚天河发生了翻天覆地的变化,成为了一个兼具购物、休闲、观光与艺术享受的购物空间。在五周年庆生之际,希望用这样的方式与消费者互动,邀请他们一起吃蛋糕庆生,共同分享五周年庆的喜悦,感恩回馈顾客一直以来的支持和惠顾,希望每个人来到时尚天河都能获得多元化的服务和愉快的体验,让逛商场变得更加有趣。

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

十万元悬赏令发布 征集2017千万营销方案

活动当天,时尚天河商业广场还重磅发布了十万元悬赏令,面向社会大众征集商场2017年预算上千万的营销方案,消息一出,立马引起不少关注。据了解,时尚天河五周年感恩回馈消费者,继2016年"苹果天天送 奔驰开回家 送满一整年"的年度抽奖活动后,为了更大力度地回馈消费者,带动商场促销,决定2017年继续拿出千万预算用于商场营销活动,希望将费用更好地投入到广大消费者身上。为了更好了解广大顾客喜闻乐见的营销方式,征集可执行的创意方案,时尚天河拿出十万元奖励,面向社会大众集思广益征集2017千万营销方案。

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

本次十万元悬赏令活动方案征集时间为2017年1月13日-2017年2月28日,方案需围绕"如何带动商场销售、如何吸引顾客参与、如何完善购物体验"开展策划,要求方案主题鲜明有创意,内容丰富有内涵,方案内容、形式、篇幅不限,方案需具体可行,有详细的方案阐述及说明。方案一旦被采纳并推行,方案策划者将获得10万元现金奖励,时尚天河官方公众号将持续跟进、公布悬赏令情况。

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

据悉,早前2016年时尚天河千万营销方案主题为"苹果天天送 奔驰开回家 送满一整年",每周一到周五在时尚天河商业广场参与抽奖的合作商家处单笔消费满50元即可凭有效小票参与当天16:30 抽iPad mini2或代金券,18:30抽iPhone或代金券的抽奖,每月1号单笔消费188元即可参与当天19:30的奔驰C180L抽奖,活动从2016年的3月1日开始,持续举办到12月31日,共送出了8台奔驰、116台iPhone、344台iPad Mini 2以及29.62万元时尚天河购物代金券。2016年的千万营销方案就是来源于时尚天河一名业户的金点子,该业户当时荣获时尚天河商场颁发的1万元的现金奖励。

金点子活动,是时尚天河推出的一项活动,旨在将创意、创新汇聚起来,为时尚天河的发展出谋献策。时尚天河商场总经理孔琦表示,"时尚天河是一个注重创新、敢于不断尝试的商场,举办的各种类型的活动都是为了让所有时尚业户更好、更快地发展和提升,让消费者在时尚天河获得更多惊喜。这次希望通过十万元悬赏令,征集到优秀的方案,在新的一年带给大家更多的美好和期待。"

时尚天河五周年庆生 豪掷十万悬赏令

继往开来,时尚天河2017千万营销计划的提出,预示着时尚天河又朝着打造亚洲最好的时尚商业广场的目标迈出了关键的一步。主张体验式消费,注重消费者参与感的时尚天河,势必在2017年有更多的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaracao]

热门搜索: