恩平新任命一批国家工作人员 14个部门“一把手”调整交流

恩平新任命一批国家工作人员 14个部门“一把手”调整交流

1月11日上午,恩平市第十六届人大常委会举行第二次会议,对一批国家工作人员进行人事任免。

恩平市人大常委会主任李健忠主持会议,副主任吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭等出席会议。

恩平市委副书记、市长谢超武列席会议。

与会恩平市人大常委会组成人员经过充分的酝酿,以投票表决的形式,任命:

吴明德同志为恩平市人大常委会办公室主任,免去其恩平市人大常委会研究室主任职务;

陆恩军同志为恩平市人大常委会研究室主任,免去其恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任职务;

吴伟锋同志为恩平市人大常委会财经城建环保工作委员会主任;

董德顺同志为恩平市人大常委会法制工作委员会主任;

冯煜森同志为恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任;

吴少林同志为恩平市人大常委会农村工作委员会主任,免去其恩平市人大常委会法制工作委员会主任职务;

梁雪丹同志为恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任(保留正科级),免去其恩平市人大常委会法制工作委员会副主任职务;

梁浩萍同志为恩平市人大常委会选举联络任免工作委员会副主任;

刘俊豪同志为恩平市人大常委会法制工作委员会副主任;

免去梁荣辉同志的恩平市人大常委会侨务工作委员会主任职务;

免去吴高潮同志的恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务(保留正科级);

免去孔景章同志的市人大常委会农村工作委员会主任职务(保留正科级)。

决定任命:

方瑞明同志为恩平市人民政府办公室主任

冯振恒同志为恩平市发展和改革局局长

梁春光同志为恩平市科工商务局局长

莫平福同志为恩平市教育局局长

范清活同志为恩平市民族宗教事务局局长

朱立辉同志为恩平市公安局局长

戚艳芬同志为恩平市监察局局长

吴炎稂同志为恩平市民政局局长

余春萍同志为恩平市司法局局长

张儒相同志为恩平市财政局局长

吴先进同志为恩平市人力资源和社会保障局局长

袁保民同志为恩平市环境保护局局长

郑选宏同志为恩平市统计局局长

朱明君同志为恩平市林业局局长

陈德耀同志为恩平市住房和城乡建设局局长

岑仲纯同志为恩平市交通运输局局长

何辉明同志为恩平市水务局局长

余汉忠同志为恩平市农业局局长。

梁绮玲同志为恩平市文化广电新闻出版局局长

何玉清同志为恩平市卫生和计划生育局局长

余超群同志为恩平市审计局局长

陈健宁同志为恩平市安全生产监督管理局局长

任卫康同志为恩平市城市综合管理局局长

梁国光同志为恩平市食品药品监督管理局局长

李立新同志为恩平市市场监督管理局局长

恩平市十六届人大一次会议选举检察院检察长时,根据组织法的规定,彭高宴的当选还需报经江门检察院提请江门市人大常委会批准后才生效。彭高宴的当选业经2016年12月26日江门市十四届人大常委会第四十四次会议通过,于今天(2017年1月11日)颁发当选证书和进行宪法宣誓。

会议还举行了恩平市新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式,李健忠主持宣誓仪式。

在恩平市委副书记、市长谢超武以及其他领导干部的现场见证下,领誓人朱立辉,左手轻抚宪法,右手举拳,其他宣誓人右手举拳。在领誓人的领读下,其他宣誓人跟诵誓词。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”宣誓声沉稳洪亮,宣誓人员郑重地报上了自己的姓名,向宪法许下庄严承诺。

李健忠表示,向宪法宣誓是宣誓人对人民的庄重承诺,也是对自己的一种有效激励,更是对自身的严格约束。他希望宣誓人时刻牢记誓词,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: