春节返程广深航班均价上涨超500元

[摘要]返程高峰(2月2日—2月4日)多条往深圳热门航线价格直线上升。从宜宾、哈尔滨、成都返回深圳的航线航班平均价格环比上周飙升了500元以上。

南方日报讯 (记者/刘倩)离春节还有20天,携程联合去哪儿网发布春运大数据显示,春运机票销售已渐入尾声。自宜宾、南充、海口等地的返程广深航班平均价格直线上升,建议各位旅客尽早购买返程机票,合理安排好出行时间。

携程数据显示,除夕前三天(1月24日—26日),广州前往海口的机票仅剩少量全价经济舱在售。广州直飞至哈尔滨、郑州的航班仅剩头等舱和商务舱可供购买。目前,以上地区除夕前三天(1月24日—26日)的反向机票价格均在4折左右。

去哪儿网的数据显示,返程高峰(2月2日—2月4日)多条往广州热门航线价格直线上升。从宜宾返回广州的航线航班平均价格环比上周飙升了1099元,丽江返回广州的航线航班平均价格环比上周也上升了639元,两条航线仅剩少量全价经济舱目前在售。自丽江、海口返回广州的直飞航班也几近全价。

除夕前三天(1月24日—26日),深圳直飞重庆、长沙、哈尔滨的机票仅剩头等舱或商务舱在售。目前,以上热门地区除夕前三天(1月24日—26日)的反向机票价格均在4折以上。

去哪儿网的数据显示,返程高峰(2月2日—2月4日)多条往深圳热门航线价格直线上升。从宜宾、哈尔滨、成都返回深圳的航线航班平均价格环比上周飙升了500元以上,仅有少量经济舱在售;自长沙返回深圳的直飞航班已升至全价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaeyuan]

热门搜索: