摇滚巨星钟洁希助阵保绿木国际年终晚宴

大粤东莞旅游2016-12-30 12:04
0

2016即将进入倒数尾声,马来西亚保绿木国际晚宴于 12月23日下午在东莞举行,国际知名摇滚公主钟洁希特别莅临现场,为一众嘉宾带来精彩演出,为2017年揭开精彩序幕。

摇滚巨星钟洁希助阵保绿木国际年终晚宴

晚宴伊始,保绿木总裁深情致辞,他代表保绿木国际感谢领导、嘉宾以及所有事业伙伴对公司一如既往的支持和厚爱,同时,他勉励大家继续努力,以坚定的信心和昂扬的斗志开启新的事业篇章。

作为晚宴的压轴部分,摇滚巨星钟洁希以新Look登场,吸粉指数狂飙。未开唱前现场就挤满了人潮,身穿华服、一头金发的钟洁希一登场,粉丝的热情火速点燃,围观的群众也被热情所染。钟洁希为大家深情的演唱新英文专辑主打歌,现场观众听的如痴如醉。当晚,钟洁希为粉丝签名与合影,大展亲民魅力。

据了解,保绿木国际投资开发公司总部位于马来西亚吉隆坡,长期致力于绿色经济和低碳经济的综合开发,以及其他投资开发类产业。

保绿木一直重视绿色及其相关绿色旅游项目的开发运作,在现今的旅游领域发展中,绿色旅游与永续性成为政府、私人领域或个人所重视的元素。马来西亚绿色旅游、文化及环境部部长表示,绿色旅游是个永续性的旅游项目,着重于保护环境,以及照顾本地民众、业务与旅客的各种需求。“绿色旅游乃是代表着,在一个对环境负责任的情况下进行旅游与业务,以及提供亲环境的旅游设施与服务。”他指出,支持与参与绿色永续性旅游所带来的正面影响非常的多,这包括,减少浪费、减低成本、保护环境、提升企业形象、为本地民众带来利益、支持本地经济、减少污染,以及提升服务的素质等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaeyuan]

热门搜索: