女星黄伊凡代言诺西施珠宝 跨界众大咖助阵

近日,国内新锐女星黄伊凡倾情代言诺西施珠宝,签约仪式备受关注。跨界好友:知名服装设计师郝为民、著名混音师范亮星(DJV)等大咖前来助阵,集娱乐和时尚等亮点颇多,吸引了很多粉丝围观追捧。

女星黄伊凡代言诺西施珠宝 跨界众大咖助阵

据悉,素有“百变小魔女”称号的黄伊凡,毕业于中央戏剧学院,曾去美国好莱坞深造。出道至今,参演过数百部影视剧,广告代言无数,常做客综艺节目,人气骤旺。最近,她还受邀出席了2016华语电影深圳盛典暨第四届“十大华语电影”表彰典礼,与成龙、温碧霞、温兆伦、陈浩民、金巧巧、水木年华、海明威等众多明星同台亮相。

女星黄伊凡代言诺西施珠宝 跨界众大咖助阵

据了解,黄伊凡在文艺界、时尚界、歌唱界等领域具有极佳人缘。作为广东本土出身的知名演员、模特,黄伊凡的形象知性、雅致,身材窈窕。不仅受广告公司、广告主及车展厂商青睐,而且很受华南观众喜爱,尤其潮汕人。其圈内好友透露,原来黄伊凡祖籍广东揭阳,潮汕女人的优点让她更具亲和力和人气。

女星黄伊凡代言诺西施珠宝 跨界众大咖助阵

黄伊凡参演过的电视剧:《便衣支队》(央视连续剧)饰演湘妹,《纯真年代》饰演应采儿店员,《深圳合租记》饰演水灵,《快乐酷宝》饰演拉比公主,《白领公寓》饰演周欣,《七十二家房客》饰演阿婷,《广州人家》、《高第街》等。出演院线电影:《阳光》饰演杨阳,《贴身卧底》饰演小美,还有古天乐参演《一路有你》,陈奕迅、莫文蔚参演《东成西就》, 陈妍希、陈冠希、秦昊、宋佳、井柏然参演《风中有朵雨做的云》等等,演技广受好评和点赞。

女星黄伊凡代言诺西施珠宝 跨界众大咖助阵

诺西施珠宝副总甘兆富介绍,该品牌创立多年。不仅研发立足于有“世界珠宝基地”美誉的广州番禺,而且一直探索和追求珠宝与文化相结合的艺术创作。因此,此次签约仪式邀请到一些演艺和文化界大咖。其中,被业内称为 “中国电音王”的著名混音师范亮星(简称DJV),参加了此次活动。由其制作的大量流行舞曲被广泛流传,历届获奖颇多,曾为国内数百位当红歌手制作舞曲混音,并担纲编曲、监制,为中国舞曲音乐和流行音乐的发展做出贡献。

女星黄伊凡代言诺西施珠宝 跨界众大咖助阵

从新加坡归国的服装设计师郝为民,其诗画般的艺术设计风格独树一帜,历年获奖无数。其中,荣膺第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会“时尚原创设计奖”备受瞩目,成为了历届国内外时装周座上宾。他创立的深圳市泰佐国际服装有限公司, 2016年被深圳服装协会评为“最具市场潜力品牌”公司。被问及为何助阵黄伊凡代言诺西施珠宝签约现场。郝为民表示,演员兼模特的黄伊凡和诺西施珠宝的老板薛镜华皆是好友,因为时装、珠宝及模特集合一体才能实现完美。

业内时尚人士表示,跨界合作俨然已成主流。各个领域都乐此不疲地整合,跨界合作往往能擦出火花,赚足眼球,又能给艺术作品注入新活力。(张海生)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 黄伊凡

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: