“龙行四海,食在广州”美食节即将闪耀登场

[摘要]2016年10月份,建设银行广东省分行计划联合广东省旅游局在广州地区开展“龙行四海,食在广州”的美食节主题活动。

“龙行四海,食在广州”美食节即将闪耀登场

广州拥有悠久厚重的南粤文化,而“食在广州”更是闻名遐迩。广州的早晨,浓浓的南粤早茶文化随处可见;中午,各大酒楼和食肆开始繁忙地运作;傍晚,各式各样的美食一应俱全;夜晚,大排档里人头攒动。在广州,除了可品尝本土美食外,还可以找到全国各地的特色美食,让您大快朵颐。

2016年10月份,建设银行广东省分行计划联合广东省旅游局在广州地区开展“龙行四海,食在广州”的美食节主题活动。这也是广州有史以来举办的第一个O2O的大型美食节活动。本次活动主题贴合了广州的饮食文化,有助于擦亮“食在广州”的金字招牌。届时,本次美食节活动主办方建设银行广东省分行将联动正佳广场等20多个商圈、近400家特色餐饮商家,进行大规模的美食狂欢。这无疑是吃货们的一大福利!

“龙行四海,食在广州”美食节活动计划于10月15日拉开帷幕,为期2个月,各个商圈的美食商家将在当天同步推出美食优惠活动。本次活动的商圈、商家优惠信息都可在“建行龙行四海”APP平台上了解。消费者注册“建行龙行四海”APP并绑定建行龙卡信用卡后,即可进入活动页面选择商圈,抢购心仪的美食商家所发布的优惠。抢购下单并支付成功后,消费者将获得优惠券码。有效期内消费者到线下指定的商圈消费时,凭优惠券码即可享受活动带来的优惠。据悉,美食节活动期间“建行龙行四海”APP上会持续发布种类丰富的优惠券,有“10元抢购100元”,“50元抢购100元”,“80元抢购100元”,还有商家每天自行发布的各类优惠券。

如此给力和引爆眼球的优惠,还等什么?本次美食节活动每天的优惠券抢购数量有限,所以想吃香的喝辣的,就必须要眼明手快了。想要详尽了解“龙行四海,食在广州”美食节活动信息,赶紧下载“建行龙行四海”APP吧!

“龙行四海,食在广州”美食节即将闪耀登场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: