9月23日上午 广东保险业推出诚信管理系统

[摘要]广东省保险中介行业协会联合在广东省人保大厦举办了“广东车险查勘定损人员诚信信息记录管理办法及业务系统培训”。

信息时报讯(记者 李晶晶) 9月23日上午,广东省保险行业协会、广东省保险中介行业协会联合在广东省人保大厦举办了“广东车险查勘定损人员诚信信息记录管理办法及业务系统培训”,正式启用“广东省机动车辆保险查勘定损人员信息管理系统”,对广东省机动车辆查勘定损人员实行诚信管理。

该管理系统将记录广东省保险行业从事机动车辆查勘定损人员的基本信息、行业流动、表彰奖励等情况,并重点记录查勘定损人员利用车险理赔职务之便吃、拿、卡、要等9种不良行为。通过诚信管理,约束查勘定损人员行为,规范查勘定损人员流动,提示保险公司和中介机构对有诚信不良记录人员谨慎聘用。

(信息时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: