《王牌逗王牌》广州宣传 刘德华喊话王晶加工资

9月23日,由黄晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、徐冬冬、冯宝宝等主演的《王牌逗王牌》日前在广州召开新闻发布会。导演王晶携刘德华、王祖蓝、胡然、徐冬冬出席,为电影宣传造势。

《王牌逗王牌》即将在10月1日国庆档期上映,该片讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)和侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。

发布会一开场,人气极高的“壮声组合”就以纯人声阿卡贝拉的表演形式演绎刘德华的经典歌曲串烧,点燃现场气氛。而说到唱歌,电影的主题曲《笑一笑》更是刘德华亲自作词,并盛情邀请黄晓明、沈腾组成“三里屯”的天王级音乐组合,一起合唱这首歌曲。

当被问及片中的角色,刘德华则喊话导演“求加工资”,原来刘德华在戏中常常被各路人物“打”,他觉得自己特别囧、特别惨。而在戏中与谢依霖联手上映“挑战人类道德底线”激情戏的王祖蓝则笑称,“导演跟我说有“依霖”,我还以为是蔡依林;有脱衣戏,原来只是露哆啦A梦四角裤的脱衣戏。”

作为国庆档期唯一一部轻松解压的动作喜剧电影,《王牌逗王牌》不仅有刘德华领衔的四大型男,胡然和徐冬冬两位的表现也非常亮眼。一个是满头银发的冷艳王牌,一个是虐起人来不眨眼的抖S王牌,两位美女在电影里和四大男神的关系扑朔迷离。离电影上映还有一周时间,面对竞争激烈的国庆档,导演王晶表示“没有太大压力,让观众开心是最重要的”、“在电影里加入了很多东西,相信会给观众带来不一样的体验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybenau]

热门搜索: