2016广东互联网大会【共创飞粤——互联网助推新经济】

大粤创业2016-09-18 11:44
0

[摘要]2016广东互联网大会【共创•飞粤——互联网助推新经济】将于2016年11月25日、26日,在(广东广州)琶洲保利世贸博览馆3楼5、6号馆举行。

>>>大会背景
全球互联网用户数已超30亿,比上年增长9%,互联网全球渗透率达到42%。印度互联网用户数达到2.77亿,比上年增长40%,超过美国成为全球第二大互联网市场,仅次于中国。据艾媒数据显示,2016第一季度中国手机网民达6.9亿,智能手机用户规模6.24亿。2016移动互联网最新火爆领域有哪些,个性化定制需求不断上涨,大数据应用究竟有多火?O2O领域持续升温?AR/VR人工智能市场的春天是否已到?网络安全问题刻不容缓?

>>>大会宗旨
2016年11月25、26日中国广州, 由广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会及艾媒咨询集团承办的2016广东互联网大会暨全球移动互联网CEO峰会将在广州琶洲保利世贸博览馆3楼5、6号馆隆重举行。广东互联网大会旨在传播广东前瞻领先的互联网思维,打造开放性、引领性、多样性于一体的互联网行业盛会,汇聚移动互联网、智能制造、物联网、云计算、大数据等创新前沿技术和产品,为我省互联网企业提供创新解决方案的展示推广平台,为全国各地传统行业连接广东互联网提供交流合作渠道,彰显广东包容共享的互联网精神。

>>>大会8大亮点——在这里看懂全球互联网点
1. 海内外行业大咖齐齐亮相
大会当天,预计将会有上千位海内外CEO近八百位投资人著名企业领导人高管空降会场。明星企业云集,现场嘉宾与观众将会实现近距离亲密互动。海内外行业巨头及著名新锐网企的领军人或领导将悉数出席大会。届时,您将与这些行业巨头零距离对话!

2. 超大规模互联网+主题盛会,定制您的专属会场
本次大会为满足移动互联网行业不同领域从业者的需求,打造了16场精彩纷呈的盛会。12场峰会论坛为你带来2016年行业最前沿的思想与观点;2场定制峰会——“打造你自己的专属峰会”,根据企业的需求定制专属的主题论坛,更有针对性,更切中需求。
具体论坛和峰会全球泛娱乐论坛、全球VR/AR高峰论坛、中国大数据应用高峰论坛、中国互联网金融发展论坛、中国人工智能论坛、中国互联网影视峰会、全球移动互联网CEO峰会、中国互联网金融发展论坛、互联网+传统文化论坛、中国互联网人才峰会、中国智能制造技术论坛、中国运动健康论坛。定制峰会的主题:中国数字营销领袖峰会、中国新三板投融资发展峰会。

3. 成立中国第一个以APP安全为使命的产业联盟
为进一步塑造中国移动互联网公平公正的安全环境,响应国家号召。在本次大会上,中国APP安全产业联盟也将宣布正式成立并首次亮相。该联盟以“交流、合作、共享,共创公平的移动应用程序安全环境”为联盟使命,拟邀联盟成员包括:工信部、通管局、中联通、中移动、中电信、华为应用商店、腾讯应用宝、UC应用商店、艾媒咨询集团。

4. 特色展区主题街,体验前沿科技
本次大会也将斥巨资打造VR展区主题街,邀请国内外最顶尖的VR厂商同场PK,从电商购物到影视作品,从运动健身到游戏,让你一次性全部体验到。全新购物方式,虚拟试衣间+虚拟购物,再也不用担心被买家秀欺骗;VR电影彻底改变国产电影只有字幕立体的弊端,让你真正的有身临其境的全方位观感,你就是VR电影主角。未来VR将同智能手机一样颠覆你我的生活方式。而如果到现场,你还没有体验过VR,那么本次广东互联网大会将满足你的需求,让你真正体验前沿科技

5.政府专场,区域创新亮点集中展示
作为中国互联网的大省,广东在互联网发展的多项指标一直保持全国领先水平,网民规模和备案网站数量等一直保持全国第一,政府大力支持广东省互联网行业发展。在本次大会上,广东政府强力加盟助阵,不仅监管和指导大会的召开和执行,更将在政府专区展现各自区域的互联网行业发展现状以及取得的显著成就,进一步实现政府与企业、与民众的资源无缝对接

6.中国网红年度颁奖盛典+中国创投年度盛典,评选最具价值网红和创业公司
2016年被称为网红元年,网红们庞大的粉丝群体和强大的粉丝变现能力让业界意识到了网红背后强大的商业价值。因此,在广东互联网大会暨全球移动互联网CEO峰会上,特意打造了中国网红年度颁奖盛典,评选2016年最具粉丝影响力和最受欢迎的网红。届时,各位网络红人将走出网络,与你进行线下零距离互动。

7.2016全球移动互联网卓越成就奖同步颁发
大会期间,由全球知名的移动互联网第三方数据挖掘与整合营销机构iiMedia Research Group(艾媒咨询集团)主办的2016全球移动互联网卓越成就奖也将同步颁发,向全球媒体公布获奖名单。
本次2016全球移动互联网卓越成就奖共设置了三大品类,分别是人物类、产品类、品牌公司类。其中,人物类设置了年度互联网风云、年度互联网新锐CEO两大奖项;产品类设置了年度最佳工具应用奖、年度最佳娱乐应用奖、年度最佳智能硬件等九项大奖。品牌公司类设置了年度最具品牌影响力奖和中国互联网最具竞争力企业两项大奖

8. 100场产品发布会,让世界发现你的创意
本次大会的承办方艾媒咨询一直致力于为创业公司提供传播解决方案,解决创业公司传播难的困扰,因此在大会上特设100场发布会。年轻创业者可以在规模8万人的峰会上展示自己的创新产品,与其他新品同场竞技,一决高下。

>>>与会信息
大会时间:2016年11月25、26日
大会地点:广州琶洲保利世贸博览馆3楼5、6号馆
大会指导单位:广东省互联网信息办公室、广东省通信管理局、中国互联网协会
大会主办方:广东省互联网协会
大会承办方:广东互联网大会组委会、艾媒咨询集团
大会协办单位:中国信息通信研究院、广东省通信行业协会、广东省通信学会、广东省网络文化协会
大会议程:
☆11月25日 (周五):
2016广东互联网开幕式
全球泛娱乐论坛
全球VR/AR高峰论坛
中国创投年度盛典
中国大数据应用高峰论坛
中国互联网金融发展论坛
中国人工智能论坛
中国互联网影视峰会
☆11月26日 (周六):
全球移动互联网CEO峰会
中国互联网金融发展论坛
中国网红年度颁奖盛典
互联网+传统文化论坛
中国互联网人才峰会
中国智能制造技术论坛
中国运动健康论坛
☆两场专题定制峰会:
中国数字营销领袖峰会
中国新三板投融资发展峰会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: