2016旅博会圆满闭幕:签约项目48个,总金额超1260亿元

9月11日,2016广东国际旅游产业博览会总结情况发布会在广州琶洲展馆举行,省旅游局局长曾颖如、省旅游局副局长梅其洁、省旅游局副局长曾晓峰及全国各省市区的旅游局领导、海外旅游机构的官员和参展商代表均出席了本次大会。

2016旅博会圆满闭幕:签约项目48个,总金额超1260亿元

本届办展层次高、行业影响力大,参展国家和客商创历史新高。据初步统计,共有55个国家和地区、23个省市3000多家参展商参展,签约项目共计48个,总金额超过1260亿元,现场签约16个,签约金额795.8亿元。签约项目投资创历史新高。

同时,参展的线下、线上旅行商达史上最多的21家,为观众提供10万个旅游优惠名额,总让利金额超过1亿元。展会第一天销售额就达2亿多元,进场观众10多万人次,预计三天销售额 8亿元,进场观众超50万人次,旅游促销亦创历史新高。

值得一提的是,本届旅博会创新性采用了在线直播的宣传方式,YY Live、新浪旅游、南方网等多家媒体的直播为旅博会吸引了大量关注,单日网络直播观看人数就超百万。此外,南方日报、南方网、新浪网、方塘传媒、南方都市报、中国旅游报等多媒体传播矩阵有效引领了本届旅博会的宣传浪潮。

本届旅博会共评出最佳组织奖、优秀组织奖等31个类别,317个奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: