史上最新!十大东莞国家A级景区

今日东莞2016-08-17 09:44
0

东莞有什么好玩?

周末我们去哪儿玩?

不用到处找攻略,这里一定有你想要的。

截止目前,东莞共有国家级A级景区19家,其中4A景区12家、3A景区6家、2A景区1家。

解密东莞国家A级景区,跟着这条微信走就够了。

超全的东莞国家A景区名单+旅游攻略,建议你直接收藏!

叫上小伙伴,粗发!

1、鸦片战争博物馆

重温历史足迹

谈起鸦片战争和虎门硝烟,相信大家都不陌生。1840年的鸦片战争拉开中国近代史的序幕,站在馆前,有多少人能够想到眼前静谧的环境,曾经掀起过怎样的惊涛骇浪?感受人文历史、探究中国近代史的缘起,看历史书倒不如实地去看看。在这里,你可以亲眼看到平时只有在书本、影视作品中看到的真实场景和物品;在这里,你可以亲身感受民族英雄大无畏的民族精神。

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

2、松山湖景区

体验生态休闲之趣

“科技共山水一色”的松山湖科技产业园区坐拥着8平方公里的淡水湖和14平方公里的生态绿地,保持着完好的充满岭南气息的原生态绿地,风景优美得不要不要的。核心景点——东莞新八景之一的“松湖烟雨”,环抱8平方公里水面的松山湖,四周峰峦环抱,湖面烟波浩渺。租一辆自行车,骑车慢行结合闲庭信步,细细品味湖光山色,惬意十分。

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

3、东莞市科学技术博物馆

探秘科学之奥秘

一听到博物馆三个字,你是不是会觉得迎面会出来一股“老学究”的味道?不过今天我们带你看的绝对不是传统意义上的博物馆,绝对Fashion到爆。馆内主要展示制造业科技和信息与高新技术两大主题,相关展品300多件(套),90%为互动展品,鼓励参观者透过操作展品来发现当中的科学原理,从中体验探索和学习科学的乐趣。看机器人煎蛋、听机器人乐队演奏……就是这么Fun乐无穷!

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

4、新华南MALL欢笑天地

感受惊险欢乐的奇趣旅程

工作鸭梨太大?生活没有激情?是时候“孩子”一把啦!想要玩个痛快吗?那就赶紧约上好友来华南MALL欢笑天地!这里是新华南MALL旗下娱乐休闲板块的主体部分,在娱乐中心内,荟萃了全球最具代表性的各类室内、室外的娱乐项目及游乐设备,其中不乏惊险刺激、令人不得不“惊呼狂叫” 项目,更有老少皆宜的中小型游艺项目,绝对给你带来一次超凡感受的梦幻之旅!

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

5、龙凤山庄影视渡假村

在童话世界里享童趣

假装在环游世界!走进龙凤山庄影视渡假村,像是走进了童话世界一样。在这里,一家大小在梦幻古堡、罗浮宫、欧式大教堂、龙凤大殿、清明上河街、日式花园、怀旧车站等各具特色的场景前,拍下“环游世界”的温馨全家福,留下难忘的回忆。除了炒鸡适合“咔擦咔擦”的婚纱摄影区,园区还有动感玩乐区、欢乐艺演区、水上游乐区、烧烤野炊区、四季果蔬区等大型功能区域以及马场等。在这里,绝对可以一次过满足你N个游玩的愿望!

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

史上最新!东莞国家A级景区“一网打尽” (26/75) 2016年02月24日 09:22

6、粤晖园

体会岭南园林风情

粤晖园布局精妙,将岭南园林传统艺术与现代审美情趣融合于一园。楼馆、亭台、水榭、曲廊、石桥、假山等一百零八个园林景点,蕴含着清雅别致的岭南古建筑风格,掩映于青翠欲滴的古树名木之间,曲径通幽,步移景异。一条条清凌凌的小河在园中回环萦流,将园内各景点串联起来,水随园转,园因水活。庭院深深,杨柳轻垂,极具唐诗宋词之深远意境。

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

7、香市动物园

来一次动物狂欢之旅

萌宠驾到!这里充满着新奇,充满着奥妙。世界级的各种动物:澳洲的袋鼠、美洲的羊驼……国家一级保护野生动物:东北虎、亚洲象……一次遍览100多种近2000余头(只)动物。动物园,这个寓教于乐的户外大课堂,还能和动物们近距离Say Hello,大盆友们、小盆友们快到这里感受来自大自然的狂野吧!

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

8、东莞市展览馆

了解东莞城市的过去、现在和未来

5000年前、1839年、1988年……这样一系列数字您听说过多少?林则徐、袁崇焕、蒋光鼐……这样一群人物你熟悉多少?Nokia、马可波罗、以纯……这样一系列品牌你了解多少?关于东莞,你知道多少?想实现1小时立体遨游东莞的愿望吗?莅临展馆,你可以身临其境地全面感知东莞的昨天、今天和明天;走出展厅,你会有“一馆看遍东莞”的满足与惬意。

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

9、广东观音山国家森林公园

体验养眼又养心的祈福之旅

影迷们,那部电影《观音山》看过了吗?其实,我们东莞也有一座观音山。园区环境清幽,风景秀丽:花岗岩观世音菩萨雕像雄踞观音山顶,高三十三米,重达三千多吨,雄伟壮观,栩栩如生,这里也是许多东莞人登高祈福的必选地之一。慈云阁高38米共11层,近观犹碧原玉簪,拔地而起;远眺似神针定海,一柱擎天,登上阁顶,樟木头数十里湖光山色尽收眼底。

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

10、广东东江纵队旧址

了解东莞抗日那段峥嵘岁月的光辉历程

抗日战争时期,华南敌后战场有一支威震南疆、蜚声中外的抗日劲旅——广东人民抗日游击队东江纵队,被中共中央军委赞誉为“广东人民解放的旗帜”。东莞是东江纵队的发源地和重要活动地区之一,“穿越”那个战火纷飞的年代,感受东江纵队那些英雄的热血情怀,广东东江纵队旧址是你的必然之选。

等级:国家AAAA

史上最新!十大东莞国家A级景区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: