肇庆一咖啡厅结业前夕变“毒窝” 被警方一锅端

肇庆城区一间咖啡厅的老板苏某想在转行前最后一天赚一把,竟然开起了“毒品Party”给毒友狂欢聚会,近日,端州公安分局康乐派出所联合分局禁毒大队果断出击,捣毁了这个吸毒窝点。

肇庆一咖啡厅结业前夕变“毒窝” 被警方一锅端

肇庆一咖啡厅结业前夕变“毒窝” 被警方一锅端

据办案民警介绍,7月下旬,他们在走访时掌握到一条涉毒线索,在城区一个咖啡厅里有人吸毒。于是,康乐派出所联合分局禁毒大队迅速展开调查。经警方调查发现,这个咖啡厅白天是不营业的。

当天下午4点左右,民警突查这家咖啡厅,发现其中一个包间里有10名男女正在吸食毒品,有人神情异常兴奋地边唱边跳,就连警察来了也不知道。

民警在现场缴获了K粉、摇头丸和“奶茶”这三种毒品,还有吸毒工具一批,并将涉毒人员全部带回派出所审查。经审查,涉毒嫌疑人钟某供认了打电话给该咖啡厅的老板苏某开房间,举办一场吸毒聚会,并组织毒友梁某等人以凑分子钱的方式一起吸毒的违法犯罪事实。

目前,案件正在进一步侦办中。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: