阳江3兄弟在家制毒 吸食太兴奋大喊大叫被抓

头条新闻阳江市边防支队2016-07-20 13:09
0

阳江3兄弟在家制毒 吸食太兴奋大喊大叫被抓

因无钱购买毒品,便购买制毒材料,在家里建起了制毒作坊,阳江阳西县的三名亲兄弟通过自制毒品来满足毒瘾。7月19日,阳江边防支队溪头边防派出所紧急出动,在阳西县公安局禁毒大队的指导下捣毁了这个家庭制毒作坊,现场缴获冰毒(甲基苯丙胺)13.8克、制毒材料260余克及制毒工具一批。

当天凌晨5时许,溪头边防派出所接群众报警称,一民居内彻夜高歌、毒雾弥漫,怀疑有人在聚众吸毒。派出所立即组织警力前往现场进行搜查,发现一名青年男子正在收拾垃圾,其余人都已就寝。在民警表明身份后,青年男子拔腿就跑,最终被民警们合力抓捕。而后,民警们一一将正在熟睡的其他两名男子抓获。在民房内,民警们从床底下、柜桶内、鞋盒里等隐秘地点搜缴出了一批简易制毒工具,并现场缴获冰毒(甲基苯丙胺)13.8克、制毒材料260余克。

经审查,三名男子均姓张,是一母同胞的亲兄弟。这三名兄弟均有着长期的吸毒史,近期由于经济困难,无力购买毒品,便向其他“毒友”请教了制毒方法,并购买了制毒材料,决心自制毒品来满足吸食的需要。

据悉,为避人耳目,三兄弟一般在晚上夜深人静的时候才开始制毒。7月19日凌晨,三兄弟边制边吸,兴奋得有些忘乎所以,从而大喊大叫,惊扰了附近的邻居。三兄弟对违法制毒吸毒的行为供认不讳,目前已被公安机关刑事拘留。案件目前正在进一步侦查中。(通讯员/赵雷、刘巧玲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阳江3

相关搜索:

热门搜索: