不同凡想 别克全新一代君越试驾会

【腾讯汽车 广东】日前,别克全新君越华南区对比试驾会在广州白云试驾中心正式举行。该活动不仅是一场专门针对别克全新一代君越车型量身打造的试驾盛宴,更能通过活动期间互动小游戏赢取丰富的活动奖品。当天的试驾项目主要体现新君越的直线加速、紧急弯道、绕8字等科目测试,让前来体验的来宾充分的体验到了新君越出色的静音性,及舒适的驾乘感受。全新一代君越无论在外观设计、智能配置、动力配备、底盘调教、安全标准上都有全新的改变。据悉,全新一代君越价格公布在22.58万元-33.98万元,共有推出28T、20T两种动力。

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

全新一代君越首次引入别克家族全新前脸设计,由别克三盾徽标向两侧延伸的飞翼式镀铬饰条将品牌经典设计元素进行了创新演绎,在直瀑式格栅的映衬下形成鲜明对比,且增加了车头横向视觉效果;车侧双掠峰特征线的运用,令优雅流畅的车身线条更具动感气息。

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

内饰方面,全新君越的中控台线条流畅,用料高档,而且整体做工也比老款显得更为精致,并且在人机工程方面,进行了明显的优化。很大程度上缓解了老款车型上不少消费者普遍反映的A柱太粗,遮挡视线的问题。

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

与此同时,在细节设计上,全新君越在腿部以上位置使用大量触感柔软的高档材质结合双拼缝线工艺,提升档次感。同时,还采用了时下很流行的高档麂皮绒面内饰,提升豪华感。

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

全新君越的座椅基于通用汽车全球新一代座椅骨架平台开发,特别基于中国人体模型数据库进行人机工程优化和舒适性设计,并且首次引入后排多功能电动调节座椅,可在前后8度范围内进行调节。

全新君越车身构架进行100%全新开发,高强度钢使用比例达75%,其中超高强度钢比例达到41%,最高屈服强度达1500MPa。在A柱、B柱、门槛梁、车顶以及车底等核心区域,大量使用超高强度钢和热成型钢,从而提升车身稳定性及振动与噪声抑制能力并能使整车减重200公斤。

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

全新君越提供了1.5T与2.0T两款涡轮增压缸内直喷发动机,其中28T车型搭载曾荣膺"沃德十佳发动机"称号的高性能2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,有双流道涡轮增压器设计,匹配优化调校的6速手自一体变速箱,最大功率192kW(261马力),最大扭矩350N•m,官方公布的0-100km/h加速仅7.4秒,百公里综合油耗仅7.6L;20T车型搭载通用新一代小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率125kW(170马力),最大扭矩252N•m,百公里综合油耗低至6.2L。可享小排量车购置税减半优惠政策(2016年12月31日前)。并且全新君越全系标配发动机自动启停功能、制动能量回收系统以及全系标配且通用首次使用ETRS电子排挡。

不同凡想 别克全新一代君越试驾会

更值得一提的是,全新君越还全系标配ANC主动降噪技术,通过扬声器释放与噪音相反的声波,以此有效抵消噪音。

在底盘方面,全新君越还提供了第二代CDC全时主动式液力减振系统,它能以每秒100次的频率对路面状态进行扫描,实时调整阻尼,理论上能在舒适性和操控性上取得更好的平衡。

科技配备方面,全新君越搭载安吉星车载4G LTE,提供车载集成Wi-Fi热点,支持7台设备同时接入,兼容Apple CarPlay和百度CarLife(支持Android4.1及以上版本)。首次引入PD行人识别功能,实时监测周围行人并给驾驶员发送预警。如驾驶员对报警没反应,系统会自动刹车以避免碰撞或减轻碰撞造成的伤害。同时它还首次配备百万像素前摄像头,大大提高车辆对前方情况的识别率。诸如ACC全车速自适应巡航、LKA车道保持系统、LCA车道变更辅助、LDW车道偏移预警、SBZA侧盲区预警、FDI前车距离提示+FCA前碰撞预警+CMB碰撞缓解、PD行人识别功能、APA 自动泊车、RCTA泊车预警、HBA 远近光灯自动开关控制等一系列高科技配置,也自然不会缺席。

随着君越进入中国十年的历程,它的目标用户群也不断发生着变化,整体客群不断年轻化。如今全新一代君越面向以75-80后为代表的第二代中产。他们自我创新,求变应变,实现财富与自我增值。

作为目前上汽通用别克的领军车型,全新飞翼式的家族式设计、更具质感的内饰布局均为新君越赋予了相当强的市场竞争力,而20T(搭载1.5T发动机)小排量车型的加入也令消费者购车有了新的选择,在购置税减半补贴政策的影响下,可以花费更少的价钱获得相对"量很足"的心仪车型,这或许正是别克全新一代君越的市场策略。

总体来说,与同级别竞争对手相比,别克全新一代君越在综合素质方面还是可圈可点的,我们期待其未来获得良好的市场表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新车新闻

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: