颜之惠携手第39届环球太太中国总决赛选拔优质太太

华南风尚大粤网·时尚频道2016-05-19 17:02
0

[导读],“颜之惠”与“环球太太大赛”携手合作,联袂打造这个中国太太展现自我风采魅力的最佳舞台!共同选拔出智慧独立、健康自信的女性,颜之惠上的太太们将跳出APP、登上高端国际赛事!

当前年,某网站女人频道还在研究“自拍是种病”的时候,而颜之惠已经鼓励女性们用颜值创造价值。“美丽是才华的加速器,容颜是内涵的引路人” 是颜之惠的核心理念!颜之惠的太太玩家们,在“刷颜值免单”的颜之惠APP上,独立乐观、美丽自信、极富经济头脑,既可拍又不愁嫁。而社会上也有很多声音质疑,认为这只是一群自恋狂狂想曲,除了晒脸精打细算上不来正规台面。今天,“颜之惠”与“环球太太大赛”携手合作,联袂打造这个中国太太展现自我风采魅力的最佳舞台!共同选拔出智慧独立、健康自信的女性,颜之惠上的太太们将跳出APP、登上高端国际赛事!

颜之惠携手第39届环球太太中国总决赛选拔优质太太

第39届环球太太大赛世界主席韩智炫女士说过,“已婚女性是一个可敬可爱的群体,为了照顾长辈、教育儿女、经营和谐家庭,她们长年累月、持之以恒的默默付出。环球太太大赛就是要让已婚女性拥有更高的生活品质和精神追求,在社会进步的发展中寻找到最适合自己的生活方式,成为一个幸福智慧的新时代女性。”3月起第39届环球太太大赛中国区城市分赛的报名通道已陆续打开,9月来自全球60个国家的冠军佳丽将在中国角逐世界之冠!

颜之惠上线不到两个月,用户就突破了十万,至今已有千万固定用户,颜之惠的主打用户是潮男靓女,合作的商家几乎全是城市中最潮最时尚的地方。有人说颜之惠上的人除了颜值一无所有,但是今天,平台可以正式对外宣布,颜之惠与环球太太大赛合作,就是明明可以靠颜值,却偏偏要拼才华!除了让自己颜值变现,带动消费,推进国民的颜值化进程,继而让内在的美更容易呈现!

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,轻轻地问一声噢,你也在这里?

是的,颜之惠就是为了推进中国颜值化进程,向世界展示中国之美!希望更多太太能参与到此次大赛中,倍受关注、倍受关爱!我们也将特别推出“反对家庭暴力”的“公益挑战赛”,太太选手需要通过“公益挑战赛”进入最后决赛。真公益,真行动!我们支持维护女性权益,促进家庭和谐关系,反对家庭暴力对女性的伤害,希望将女性正能量传播到世界的每一个角落!

我已经通过颜之惠报名参加了第39届环球太太世界大赛,美丽的你在哪里?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门搜索: