2016环球太太大赛香港赛区总决赛5月在西双版纳举行

创办39年来首次在中国举办的2016环球太太大赛世界总决赛,即将拉开帷幕。记者从组委会获悉,最先举办2016环球太太大赛总决赛的香港赛区,把赛场选择在美丽的云南西双版纳,确定于5月21日开赛,向外展示杰出女性的正能量。

2016环球太太大赛香港赛区总决赛5月在西双版纳举行

环球太太大赛是一项历史悠久、享誉全球的高端品牌女性赛事,1977年由国际知名导演、制片人Megi Savova创办,赛事秉承“美丽缔结国际友谊,友爱促进世界和平”的宗旨,提倡“反对家庭暴力 保护妇女儿童”的公益思想,促进国际社会对已婚女性的生活品质与精神追求的关注,鼓励全球已婚女性积极参与赛事展现自我,参与全球女性公益事业的推广与传播,宣扬自信、独立的新时代榜样力量,通过传播女性之美去实现爱的传承。

2016环球太太大赛香港赛区总决赛5月在西双版纳举行

赛事历经38届锻造,已经成为全球公认为最具权威性的国际顶级品牌赛事,也成为全球女性赛事的典范,被誉为全球太太选美赛事中的“奥斯卡 ”。大赛前后吸引近300万名选手踊跃参赛,赛事节目覆盖100多个国家和地区,全球赛事活动投票点击率累计超过100亿次,得到近千家国际主流媒体持续关注。在世界范围内,每年有60多个国家级的代理机构运作此项比赛,选拔出各国具有公益精神的已婚妇女榜样冠军参加世界总决赛。

据了解,长期热衷公益事业和女性文化事业的韩智炫,通过努力成功将2016年环球太太大赛世界总决赛带到中国,这是环球太太大赛创办39年来首次落户中国,此次世界总决赛将有60个国家的杰出女性参与,她们分别来自各国通过不同选拔方式选拔出来备具代表性的杰出女性。9月4日,她们将聚集中国广州,角逐世界之冠,分享女性正能量。

环球太太大赛创办人Megi Savova表示,韩智炫一直热衷于推动中国女性文化在世界的发展,并且积极参与保护妇女儿童的公益活动,得到大赛主委会的高度认同,当选为第39届环球太太大赛世界主席,她也是首位由中国公民担任的环球太太大赛世界主席,她正在发起的“反对家庭暴力”公益活动影响了很多人,让我们很感动。她很用心的向我们推荐了中国,告诉我们很多中国美好的故事,我们很期待与中国人民一起庆祝这个国际性的女性盛事。

本次在中国举行的2016年环球太太大赛世界总决赛,中国三大赛区同步联动,最先举行总决赛的香港赛区将于2016年5月21日在云南西双版纳举行,赛事主题为“致敬经典,别让世界忘了她的美”。

为了公平公正地选拔出香港赛区的冠军晋级世界赛,组委会4月21日发起了“2016环球太太大赛香港总决赛评委竞选”,70位中国美业总裁参与了此次评委竞选,截至4月25日23时,分别开设的49人竞选和21人竞选投票窗口,以一人一票制的投票方式引发10几万人参与投票。最后,月容花spa会所总裁高丽丽、闫红美容会所总裁闫红、包头丝梅美美容会所总裁韩桂丽、于都美多啦美容国际总裁廖玲、温州世纪名媛会所总裁杨钧慧、河北东波威娜SPA会所总裁姜静、包头梦幻美容会所院长苏丹等七人,因支持率最高最终脱颖而出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: