“染毒”小船说翻就翻 “禁毒”巨轮远航扬帆

广东青年之声 广东禁毒2016-04-25 15:25
0

这几天,“友谊小船说翻就翻”组图刷爆了朋友圈。其实,在那些说翻就翻的友谊小船中,真正要命的是“染毒”版友谊小船!近期,“2016广东省青少年禁毒宣传教育现场活动”即将召开,专门拯救说翻就翻的“染毒”小船。据悉,活动中将有警察蜀黍,互动交流青少年毒品预防话题。

青少年是祖国的未来,民族的希望。为了给小伙伴们的“人生”之船保驾护航,团省委与禁毒办等多部门联动,凝聚各界力量,常态化开展“珍爱生命 远离毒品”青少年禁毒预防宣传教育系列活动。霸屏亲们手机的“毒控APP”就是在去年“6.26”活动上出现的,它能模拟生成吸毒者1至10年面部样貌的变化,让大家形象生动的了解毒品的危害,彻底对毒品say no!

4月29日即将在广东实验中学召开的活动自然也不会让小伙伴们失望。零零后“AC范儿”将领衔表演禁毒情景剧《白雪历险记》,省禁毒办的警察蜀黍也会明明白白告诉你,现在的毒情形势多么严峻!

“染毒”小船说翻就翻,“禁毒”巨轮就在眼前!珍惜生命,远离毒品,小伙伴们,带上你的真情热情和激情,持续关注广东禁毒和广东青年之声吧!堪比柳大尉的警察蜀黍等你来,等你来,等你来哟!

“染毒”小船说翻就翻 “禁毒”巨轮远航扬帆

“染毒”小船说翻就翻 “禁毒”巨轮远航扬帆

“染毒”小船说翻就翻 “禁毒”巨轮远航扬帆

活动时间:4月29日(星期五)15:00—16:30

活动地址:广东实验中学(广州市越秀区中山四路50号)

来源:广东青年之声 广东禁毒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: