阳江警方抓获“太阳的后裔” 原因竟是...

3月31日,广东省阳西县沙扒镇一名男子因吸毒产生幻觉而试图放火焚烧出租屋,被当地边防派出所抓获,最终被处以强制戒毒处罚。

吸毒男自称“太阳的后裔”

当日上午8时15分,阳西县公安局沙扒边防派出所接群众举报称,有一名男子在该镇光明路一栋出租屋外放火,被四周群众制服。该所民警遂马上赶往现场,民警赶到时发现摆放在一栋出租屋外的一个废弃木柜被烧只剩下支架,出租屋外墙被熏黑,所幸未引发火灾。一名男子被5名群众摁在出租屋旁的地上动弹不得,但神情仍十分亢奋,口中念念有词,自称是“太阳的后裔”,说该栋出租屋是一个大冰箱,要把他控制住,所以要把它烧掉。亢奋、产生幻觉、有假想敌、畏寒怕冷,这些是典型的吸毒过量症状,民警遂将其带回派出所进行尿液检测,结果呈阳性。

男子被带到派出所后一直胡言乱语,足足两小时后方慢慢清醒,后向民警交代了吸毒的违法事实。经查,该名男子姓梁,35岁,广东省廉江市人。梁某自称于3月30日来到阳西县沙扒镇,并在该镇光明路的一栋出租屋内住宿。当晚,梁某在出租屋内吸食了毒品,次日清晨其感觉浑身发冷并产生幻觉,为了“取暖”遂跑到室外放火烧屋。

目前,梁某已被阳西警方依法处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: