2016年环球太太中国区报名正式启动:别让世界忘了她的美!

中国人称妻子为"太太",太太是对已婚女子的尊称。这个"尊称",被称之为这个世界最难当的角色,她肩负着生儿育女的重任,担负相夫教子的责任,背负照顾老人的己任,承载着生活的种种艰辛与不易,她们是妻子,是妈妈,是女儿。

2016年环球太太中国区报名正式启动:别让世界忘了她的美!

2013年环球太太大赛中国区总冠军 明玥 女士

在没有嫁人之前,她们是个公主,无论生活贫富,她们都被父母视为珍宝,可是,因为爱情,她们带着无限美好的憧憬冲进了围城,她们以为,在围城里,她们可以继续做那个被宠爱的公主。

但是现实的生活击碎了她们的梦想,柴米油盐酱醋茶,占据了她们的大部分生活,一纸婚书将她们的人生彻底套牢。洗衣做饭带孩子,打扫卫生收拾家,还要兼顾事业为建设美好家庭拼搏,对外和谐社会关系,对内平衡家庭关系,不再拥有年轻的皮肤,身材也慢慢变形不再苗条,健康也因为年龄的增长和压力而受到威胁。话说:“迪拜女人只花钱,德国女人只工作,日本女人只带孩子,中国女人就是超人,女汉子”。人都说女人是水做的,可是在中国,女人却是水泥做的。

2016年环球太太中国区报名正式启动:别让世界忘了她的美!

2014年环球太太大赛中国区总冠军 江冰玉 女士

环球太太大赛说:“她们不是“水泥”,她们是水,只是这个世界忘了她们的美!女人是这个世界上最辛苦的人。作为女人,她们相当清楚自己自身的价值远高过于皮囊,她们更加重视自己的内在价值,知道青春已逝,容颜也容易老去,于是更倾向提升其他技能。比如,她们值得把女人这个职业做到极致,独立、坚强、温婉、得体、时尚、品味、精致.......活得更漂亮,是女人的责任,也是义务。

2016年环球太太中国区报名正式启动:别让世界忘了她的美!

2015年环球太太大赛中国区北方冠军 许淑玲 女士

来吧,我们是2016年第39届环球太太大赛中国区总决赛主委会,我们正式开始面向全国招募总决赛选手,我们希望更多没有放弃自己的女人,来到我们的赛场上,通过各种专业的训练,去圆满自己的人生、去遇见更优秀的自己、去学会爱自己、更学会爱别人,我们将用长到4个多月的时间,树立真善美的女性榜样,寻找最杰出的中国太太站到2016年8月9日举行的第39届环球太太大赛中国总决赛的赛场上,这个赛场,属于所有的女人,它是一场关乎中国太太榜样的时尚盛典,值得你为你的人生留下最美的回忆与荣耀。”

2016年环球太太中国区报名正式启动:别让世界忘了她的美!

2015年环球太太大赛澳门总冠军 李熙蒽 女士

39年来,没有一个中国女人摘取过环球太太大赛的世界冠军,然而就在2016年,环球太太大赛世界总决赛首次来到中国,将于2016年8月27日在中国举行39年来最盛大的全球60国杰出太太颁奖盛典,中国区总决赛主委会将肩负一个重要的使命,我们要在杰出的中国太太中找到中国总冠军和中国民选总冠军2位榜样太太,代表中国征战世界。这2位,不止在在中国总决赛的39位参赛选手中,也在千千万万的中国女人中,她或许就在您的身边。请鼓励您身边的每一位母亲、每一位妻子参加我们的比赛,她如果成功晋级,她将获得价值百万的个人提升训练与尊贵荣誉,当中华人民共和国的国歌首次在环球太太大赛赛场响起的时候,我们相信,我们所有的中国人都会为此骄傲。我们要让全世界看到在中国这个礼仪之邦,中国女人是如此的优秀。

关注【环球太太全球大赛】官方微信平台,关注2016全球太太榜样盛典。中国区选手报名请用微信添加大赛指定报名平台——【韩智炫传媒】官方微信平台,进入2016年第39届环球太太大赛中国区总决赛报名窗口,参与我们的女性公益,拍摄#拒绝家庭暴力#公益照片进行报名,并仔细阅读我们的活动介绍,强大的环球太太超级训练营导师团队为终极39强做好了一切准备,7天,让女人变女神,中国太太榜样时尚盛典之夜,我们让世界看到她们的美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: