2016第39届环球太太大赛介绍

大赛介绍

第39届环球太太大赛宣言

大赛介绍

这是一个主张美丽的时代

也是一个提倡优雅的时代

当奥斯卡不断把那些欧美丽人推向世界的时候

中国女性也通过"环球太太"向全球展示她们的魅力

这是一个提倡自信的时代

也是一个赞扬自我的时代

当维纳斯以残缺展现她超凡自信的时候

我们知道这个世界因美而传承不朽

2016世界在倾听中国的声音!

2016年8月

60个国家的冠军太太相聚中国

角逐环球太太大赛世界之冠

现在

我们需要中国太太的加入

别让世界忘了她的美

环球太太

我来了

你在哪

大赛介绍

韩智炫Chris Han

社会活动家、女性励志教育家、公益人士

第39届环球太太大赛世界主席

38th Mrs Universe World Championship World Chairwoman Han Zhixuan

环球太太大赛首位华人女性世界主席

The first Chinese World Chairwoman in Mrs Universe World Championship

2015年9月2日,韩智炫女士在连任环球太太大赛中国区执行主席之后,出任2016年第39届环球太太大赛世界主席,成为大赛创办39年来首位华人女性世界主席,并指定香港韩智炫国际集团旗下韩智炫文化传媒有限公司为全球大赛赛事运营机构。韩智炫女士积极推进环球太太大赛在中国的发展,为中西方女性文化的交流创造了一个崭新舞台,在环球太太大赛发展历程上功勋卓著。

大赛介绍

2016年第39届环球太太大赛

2016 The 39th Mrs. Universe Global Finals

拒绝家庭冷暴力,别让世界忘了她的美!

第39届环球太太大赛赛事介绍

环球太太大赛创办39年以来首次在中国举办世界总决赛,2016年8月,来自全球60个国家的冠军佳丽将在中国角逐世界之冠。当中华人民共和国国歌第一次在环球太太全球大赛赛场响起的时候,中国女性的光芒将闪耀世界。

2016年第39届环球太太大赛全程贯穿公益思想,接过"反对家庭暴力、保护妇女儿童"的接力棒,推出"拒绝家庭冷暴力 别让世界忘了她的美"的公益口号,并将公益活动贯穿全年赛事。引领社会各界共同维护妇女儿童的合法权益,反对家庭暴力对女性的伤害,将女性正能量将予以传递。

2016年第39届环球太太大赛将在七大分赛区,联盟各行各业优秀品牌与企业,共同呼吁更多中国女性积极参与环球太太大赛、绽放中国女性善美能量,引发社会对已婚女性的重视与关注,通过一系列的赛事活动,将女性正能量予以传播,提升女性幸福指数,唤醒家庭幸福和谐,创造社会幸福能量。

2016年第39届环球太太大赛突破传统赛事规则,不仅限于参赛选手的荣誉之战,伴随着2016年春节后各大赛事热点的推进,全球组委会将启动全民4大投票系列活动,荣誉获得者将站在世界总决赛颁奖盛典的舞台上尊享全球之誉。

第39届环球太太大赛的赛事举办意为营造没有暴力的家庭氛围,创造男女平等、和谐发展的社会环境,谱写中国梦的快乐与幸福,奉献出最大的智慧和努力。

第39届环球太太大赛赛事背景

关注女性权益、实现男女平等是衡量人类社会文明进程的重要尺度,是构建和谐家庭的重要基础,也是实现"中国梦"的重要内涵。近20年,中国政府不断健全提高妇女地位的机制,制定实施妇女发展计划、促进性别平等。

大赛介绍

2015年9月27日在纽约联合国总部的全球妇女峰会开幕式上,习近平发表题为《促进妇女全面发展 共建共享美好世界》的重要讲话,就促进全球妇女事业、加强国际合作阐述中国主张。"妇女是推动社会发展和进步的重要力量。没有妇女解放和进步,就没有人类解放和进步。为实现男女平等的崇高理想,人类走过了不平坦、不平凡的历程。今天,各国追求男女平等共识日益强化,推动妇女发展行动更趋多样化,妇女生存发展环境不断优化。同时,各国各地区妇女发展水平仍不平衡,男女权利、机会、资源分配仍不平等,社会对妇女的认识仍不充分。我们要不懈努力,为妇女事业发展开辟广阔道路。"

预防和制止家庭暴力,维护妇女合法权益,是全社会共同的责任和权利。大赛围绕实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗目标,为响应习近平主席关于《促进妇女全面发展 共建共享美好世界》的重要讲话,落实和贯彻党的十八大男女平等的基本国策,不断健全提高妇女地位的机制,推动妇女事业的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 环球太太

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: