亚洲航空隆重庆祝广州-兰卡威正式通航

亚洲航空隆重庆祝广州-兰卡威正式通航

(亚洲航空广州-兰卡威首航接机仪式)

亚洲航空2016年1月24日马来西亚兰卡威讯——连续7年夺得“世界最佳低成本航空公司”殊荣的亚洲航空今日宣布:全新广州-兰卡威定点直飞航线于2015年1月24日正式通航。为此,亚洲航空特推出广州-兰卡威单程全包价448元人民币的特价机票以示庆祝,订购日期为2016年1月25日-2016年2月7日,出行日期为2016年1月25日-2016年5月2日。至此,亚洲航空在广州白云国际机场的航线数量将上升至5条,周航班量达到46班。广州白云国际机场现已成为亚洲航空在中国大陆地区航线数量和航班数量最多的航站。

亚洲航空广州-兰卡威航线自2015年11月23日开售以来,市场反应热烈,首航航班客座率超过90%。随着该航线的开通,亚洲航空在广州白云国际机场的运营航线已经达到5条,共飞往马来西亚(吉隆坡、沙巴、兰卡威)和泰国(曼谷、甲米)的5个目的地。

在兰卡威机场,水门仪式迎接了来自广州的首航班机,拉开了首航仪式的序幕。搭乘首航航班的乘客中,有广东省旅游局代表和媒体记者。随后,亚洲航空联合兰卡威发展局(LADA)、达泰兰卡威(Datai Langkawi)和喜达屋酒店集团(Starwood Hotels Group)组织了媒体考察兰卡威丰富的旅游资源。

马来西亚总理拿督斯里纳吉布(Dato’ Seri Najib Tun Razak)、马来西亚交通部长拿督斯里廖中莱(YB Dato’ Seri Liow Tiong Lai)、马来西亚吉打州州务大臣拿督斯里慕克力马哈迪(YAB Dato’ Seri Haji Mukhriz Mahathir)、马来西亚吉打州旅游及文化行政议员莫哈末拉威(YB Hj. Mohd Rawi bin Hj. Abdul Hamid)、兰卡威国会议员拿督纳华威(YB Dato’ Ir. Nawawi bin Ahmad)、亚洲航空执行主席拿督卡玛鲁汀(YBhg Datuk Kamarudin Meranun)、亚洲航空集团首席执行官丹斯里东尼.费南德斯(YBhg Tan Sri Tony Fernandes)以及亚洲航空首席执行官爱琳.奥马尔女士(Airee Omar)出席了首航仪式,迎接了首航班机和乘客的到来。

亚洲航空集团首席执行官丹斯里东尼.费南德斯(YBhg Tan Sri Tony Fernandes)表示:“我们非常感谢马来西亚总理拿督斯里纳吉布、马来西亚交通部长拿督斯里廖中莱的远见和采取积极措施发展兰卡威。我们也要感谢总理给予亚洲航空的信任,发展兰卡威机场,扩大其影响力,使兰卡威成为国际舞台上的顶级旅游胜地。此外,我们也诚挚感谢吉打州州务大臣拿督斯里慕克力马哈迪代表吉打州,对亚洲航空的热烈欢迎。”

“该航线开通后,兰卡威将正式荣升为亚洲航空公司在马来西亚境内的第六个国际枢纽机场,这会给兰卡威带来更多的游客。通过与有关当局,包括机场和兰卡威旅游行业的合作伙伴密切合作,我们相信很快兰卡威将会赢得更多中国游客的喜爱,成为广州和珠三角游客出行的首选。”东尼先生补充道。

为庆祝首航成功,亚洲航空特推出广州-兰卡威单程全包448*人民币的促销,订购日期为2016年1月25日-2016年2月7日,出行日期为2016年1月25日-2016年5月2日。该促销可登陆亚洲航空官网 www.airasia.com购买,也可于苹果或安卓手机平台的亚航手机应用程序,或登陆手机移动网站mobile.airasia.com购买。

亚洲航空于兰卡威现运营有兰卡威-吉隆坡、槟城、新加坡、广州航线。通过兰卡威机场,旅客们还可选择多达30条亚洲航空联程航班,去往更多目的地。

兰卡威为世界少数被联合国教科文组织赋予世界地质公园地位的岛屿。被称为吉打州宝石的兰卡威拥有丰富的自然景观,如茂密的绿色森林、壮丽高山、美丽湖泊、温泉以及海滩。这座免税岛屿除了是购物天堂外,岛上所流传的各种神话故事也相当闻名。

广州—兰卡威航线由亚洲航空(马来西亚)公司执飞,采用全新空客A320,共有180个座位。

广州—兰卡威航班时刻表:

亚洲航空隆重庆祝广州-兰卡威正式通航

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红或者关注微信服务号“亚洲航空”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: