广州市增城区举办禁毒宣传进千家万户活动

[摘要]启动仪式后,戒毒所民警向现场群众详细讲解毒品的种类。

广州市增城区举办禁毒宣传进千家万户活动

广州市增城区举办禁毒宣传进千家万户活动

为进一步强化我区禁毒宣传工作,营造“齐心禁毒,共享平安”的浓厚氛围,激发广大家庭成员积极支持、参与禁毒工作热情,推进平安增城创建工作深入发展,1月13日上午,由广州市增城区妇联、区禁毒办主办,增江街妇联协办的禁毒宣传进千家万户活动暨启动仪式在增江街东湖文化广场举行。各镇街妇联、区女企业家协会、区直局机关妇女代表、巾帼志愿者,增江街、荔城街社区居民等共计400多人参加了活动。

本次活动以“齐心禁毒,共享平安”为主题。启动仪式后,广东省增城强制戒毒所民警向现场群众详细讲解毒品的种类、易接触人群以及吸毒对个人、家庭、社会的危害。活动现场还通过设置禁毒知识咨询台、展示毒品实物、派发宣传资料、有奖问答等形式,向广大群众宣传毒品预防知识,吸引了大批群众踊跃参与,共派发各类禁毒宣传资料700多份,有效增强了广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: