2015年广东省青少年学生禁毒征文比赛微信投票启动

腾讯专稿2016-01-09 06:32
0

[摘要]从今日起,“禁毒有我 阳光前行”2015年广东省青少年学生禁毒征文比赛微信端投票活动正式启动。

1月9日,由广东省禁毒办、省教育厅开展的主题为“禁毒有我•阳光前行”2015年广东省青少年学生禁毒征文比赛微信端投票活动正式拉开序幕。

自11月18日“禁毒有我•阳光前行”2015年广东省青少年学生禁毒征文比赛活动正式启动以来,全省各地市积极响应,投稿活跃, 组委会收到了来自全省各地的投稿共45028篇。从文章统计情况来看,广州市、佛山市、东莞市、江门市、揭阳市以及中山市均超3000篇,最为活跃的为佛山市,共计投稿7705篇。组委会邀请了30位语文骨干教师进行了初评工作,通过筛选,3263篇稿件进入复评资格。想知道你的作品是否入围,请猛戳下方链接即可查看。

http://gdjd.gdtengnan.com/index.php?m=Pcweb&a=newsList

从今日起,“禁毒有我•阳光前行”2015年广东省青少年学生禁毒征文比赛微信端投票活动正式启动。1月9日至1月24日,网友们可通过关注“广东禁毒”微信公众号并在上面进行投票,作品投票会作为最终奖项的权重进行综合考量,并邀请20位专家进行复评,最终决出小学、初中、高中(含中职)、高校(含高职)各组别的一、二、三等奖,从中选取100篇作品上报国家禁毒办参加全国征文评选活动。

“广东禁毒”微信公众平台关注办法

一、名称

“广东禁毒”,微信号:gdjd626。

二、关注方式

(一)打开微信主页面--点击右上角“+”--扫一扫--手机扫描“广东禁毒”二维码(见下图)--添加关注。

(二)打开微信主页面--点击右上角“+”--点击“添加朋友”--输入“广东禁毒”或“gdjd626”--搜索并添加关注(带有腾讯金色认证标识)。

三、二维码

2015年广东省青少年学生禁毒征文比赛微信投票启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: