阳江男相亲成功后设“毒宴”庆祝 获刑10个月

[摘要]小梁得知未婚夫竟是吸毒人员,毫不犹豫地与其断绝关系并退回聘礼。

阳江男相亲成功后设“毒宴”庆祝 获刑10个月

“酒极则乱,乐极则悲。”近日,广东阳西一男子因相亲成功设“毒宴”庆贺,最终酿成入狱的悲剧。12月11日广东阳西县人民法院审理了这起容留他人吸毒案,被告人蓝某派因犯容留他人吸毒罪被判处有期徒刑10个月,并处罚金人民币3000元。

据了解,蓝某派是一名木匠工,然而今年已经35岁的他连个女朋友都没有。蓝某派和家中长辈都非常着急,到处托亲戚朋友帮忙介绍对象。恰好蓝某派的一个朋友认识邻村一个女孩子小梁(化名),很快便安排二人见面。没想到经过几次见面后,女方同意了今年年底结婚,并接受了蓝某派送去的订婚聘礼。

蓝某派认为自己这次相亲成功,老朋友功不可没。于是于7月19日设宴款待4位朋友,酒足饭饱过后,其中一名朋友胡某笋(男,48岁,阳西程村人,有吸毒史)提出要搞点“娱乐活动”来醒醒酒,随后他便拿出“上等藏货”出来给蓝某派,正当他们在“吞云吐雾”之时,被民警逮个正着。

蓝某派吸毒被抓的消息很快就传到了未婚妻小梁家中,小梁父母非常震惊,立即要求小梁与蓝某派分手。小梁得知自己的未婚夫竟然是吸毒人员,也毫不犹豫地与其断绝关系,并退回了聘礼。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了