捷豹新入门车型效果图 或命名为XA

  此前,捷豹产品设计总监Ian Callum在接受媒体采访时表示,捷豹正考虑推出一款前驱设置的入门级车型,而该车正是用来与宝马1系(参配、图片、询价)轿车、奔驰A级(参配、图片、询价)以及奥迪A3(参配、图片、询价)轿车进行竞争。日前,有媒体描绘出了这台入门捷豹的效果图,并猜测新车可能会被命名为XA。

  与奔驰A级等进行竞争

捷豹全新入门车型效果图首曝 或命名为XA

有媒体描绘出了入门两厢捷豹的效果图,并猜测新车可能会被命名为XA

  相比德国豪华品牌,捷豹在车型序列上面算不上丰富,就连中级轿车XE也是才重新问世不久,第一款SUV F-PACE推出也还没有多久,所以逐步的丰富产品线是捷豹目前的一项重点工作。而要进一步的提升销量、并扩大产品的受众群,入门产品在其中绝对是扮演了很重要的作用。就比如奔驰A字辈车型(A级、CLA级、GLA级)就为奔驰带来了不小的销量数据。

  所以捷豹也看到了更小尺寸型的轿车市场有着巨大的机会,打算推出一款定位在XE轿车之下的全新入门级车型,并转而采用成本更好控制、空间也更有优势的前驱布局。同时新车也很可能是采用两厢设定,当然参考竞争对手的布局,该车未来也不排除会推出三厢版本的可能,从而能够更加全面的和几个德系对手进行竞争。

捷豹新入门车型效果图 或命名为XA

正在加载...

<>

带着美女兜风 捷豹炸隧道的声浪让妹子好嗨

  从海外媒体描绘出的效果图来看,这台两厢的捷豹同样具有捷豹的典型基因,车头拥有家族面孔,整车看起来很动感,时尚。需要注意的是,更小型车市场虽有着巨大的机会,但同时这又是一个充满挑战的细分市场,不仅竞争激烈而且用户对售价也十分敏感,捷豹所要面对的挑战不小。

捷豹全新入门车型效果图首曝 或命名为XA

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: