奥迪推出RS6 Allroad 专为中国市场

  日前,有德国媒体披露,奥迪可能推出一款全新的RS6 Allroad性能版跨界车。报道指出,奥迪之所以打算推出这样一款车型是因为中国消费者对它很有兴趣。

  推出的机会并不大

奥迪可能推出RS6 Allroad 专为中国市场

奥迪可能推出一款全新的RS6 Allroad性能版跨界车

  当然,我们对这个消息有点持怀疑的态度,毕竟奥迪对于自己的RS车型引入中国是比较的谨慎的,要知道RS 6 Avant旅行车直到现在都还没有引入到国内,而最新消息其明年终于可能会姗姗来迟。

奥迪推出RS6 Allroad 专为中国市场

正在加载...

<>

奥迪A6 allroad quattro及2016款A5家族上市

  所以,作为一款与RS 6 Avant旅行车差不多设定的车、仅仅多了一些跨界风格的RS6 Allroad好像并没有什么存在的道理,加之两款车同时引入国内的话相互之间可能的内部竞争相信也是奥迪不想看到的,毕竟两款车都是很小众的车型,本身就不会有很大的销量。

  但是一切皆有可能,我们还是通过效果图过过眼瘾吧。很显然,新车可以做是增加了一圈跨界包围的RS 6 Avant,多了一些野性的味道,看起来还是挺不错的。如果推出,新车动力肯定是搭载RS 6 Avant车型上的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率560Ps(412kW),峰值扭矩700N·m。售价会比RS6 Avant稍微的贵一些。

奥迪可能推出RS6 Allroad 专为中国市场

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: