肇庆警方捣毁制毒工场 缴获上吨冰毒半成品

[摘要]缴获毒品冰毒成品约731公斤,固液混合物冰毒半成品约1.21吨。

肇庆警方捣毁制毒工场 缴获上吨冰毒半成品

肇庆警方捣毁制毒工场 缴获上吨冰毒半成品

2015年12月17日,肇庆、四会警方在肇庆四会市东城街道新江光辉村委会某废弃工厂捣毁一个制毒工场,抓获涉案嫌疑人张某健等8人,缴获毒品冰毒成品约731公斤,固液混合物冰毒半成品约1.21吨,制毒原料(麻黄素)约226公斤,涉案车辆5辆。

12月初,四会警方侦查发现在四会和肇庆高新区之间的山场有制毒场所的嫌疑,并将情况上报肇庆市公安局。随即肇庆、四会警方成立专案组展开深入侦查。12月16日,专案组在广东省公安厅禁毒局的支持和高要、鼎湖、大旺警方的配合下,分成三个行动小组展开收网。

目前,张某健等8名犯罪嫌疑人对制贩毒犯罪事实供认不讳,并被四会市公安局刑事拘留。案件正在进一步侦查中。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: