梅州女孩动完手术 用毒品招待探望的朋友

[摘要]民警对张某等4人的尿液进行检测,均呈阳性。

招待客人,用什么东西好呢?有的人用酒,有的人用美食。而90后少女张某的待客方式却是拿毒品“招待”朋友。

2015年9月14日18时许,梅州市梅县区警方根据掌握的线索在梅城抓获一名吸毒人员陈某(男,51岁),之后民警循线到陈某在梅江区的租住地检查时,在该出租房内抓获张某(女,1990年出生)、李某、梁某、刘某等4名涉嫌吸毒人员,现场扣押有吸毒工具及毒品冰毒3.71克、麻古0.79克。民警对张某等4人的尿液进行检测,均呈阳性。

后经民警进一步深入调查发现,9月14日,因张某做了手术,梁某、刘某相约到张某与陈某合租的出租屋内探望张某时,张某用毒品冰毒“招待”两人。随后,梁某的朋友李某来到出租屋,张某也拿出毒品供其吸食。

张某因涉嫌容留他人吸毒被依法逮捕。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了