香港“干爹”留干女儿们在顺德家中开毒趴

[摘要]民警破门之后,发现没穿衣服的“干爹”许某及其干女儿谭某。

香港“干爹”留干女儿们在顺德家中开毒趴

香港“干爹”留干女儿们在顺德家中开毒趴

近日,佛山顺德陈村警方抓获一名香港“干爹”,他不仅自己染毒,还容留“干女儿”们在家中一起吸毒。

日前,顺德警方收到线报,在大良某小区住宅有人吸毒,为免嫌疑人毁灭证据,警方选择快速强攻。民警破门之后,发现没穿衣服的“干爹”许某及其干女儿谭某。

所谓的“男友”李某也是不怀好意。他在一次朋友聚会中认识女子谭某,已婚的李某明知谭某是吸毒人员,为了讨谭某欢心,便买来冰毒,多次与谭某一起吸食。

李某为香港“干爹”许某介绍这样的“干女儿”还不止一个。据了解,许某出手阔绰,出入高档小区,深受有共同吸食毒品爱好的干女儿们的“欢迎”,经常在家里开起“吸毒派对”。

可是上得山多终遇虎,这个吸毒窝点被顺德警方一举查获,并在阳台空调机的缝隙里搜获藏匿的毒品和吸毒工具一批。

目前,涉案人员均被依法进行处理。

广东禁毒二维

码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了