中山警方抓获荷枪实弹毒贩 缴毒两公斤

[摘要]湖南籍男子经常以租车方式前往粤东购买毒品后再运回中山贩卖。

中山警方抓获荷枪实弹毒贩 缴毒两公斤

近日,中山市公安局禁毒支队联合石岐公安分局成功侦破一起贩卖毒品案,抓获3名犯罪嫌疑人,缴获冰毒2公斤、管制枪支1支、作案用小汽车1辆、刀具1把。

今年9月份,中山警方在侦办一宗贩毒案时,发现另外一条贩毒线索:一名外号叫“阿庆”(李某)的湖南籍男子经常以租车方式前往粤东购买毒品后再运回中山贩卖。

11月13日,专案组获悉李某将再次租用小车到汕尾购买毒品,专案组认为抓捕时机已经成熟。14日凌晨,专案组判断李某已购买毒品正在返回中山的路上,于是迅速制定收网计划。

清晨7点,专案组民警在某高速路上发现嫌疑人车辆,决定立即采取行动,当场抓获李某等2名犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒2公斤,管制枪支1支,管制刀具1把。与此同时,另一组民警在西区某公寓内抓获另一名团伙成员杨某(四川省人),缴获毒品冰毒10克。经审讯,李某等人对贩毒事实供认不讳。

目前,李某等3名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审理中。

广东禁毒二维

码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: