珠海长途车司机兼职贩毒 利用大巴进行交易

[摘要]珠海拱北口岸分局打掉了一个以大巴为掩体的贩毒团伙。

珠海长途车司机兼职贩毒 利用大巴进行交易

近日,珠海拱北口岸分局根据群众举报线索,打掉了一个以大巴为掩体的贩毒团伙,抓获涉毒嫌疑人4人,破获3宗贩毒案件。

11月25日15时许,拱北口岸分局九洲港所民警抓获一名涉毒嫌疑人王某。经审查,王某承认贩毒和吸食毒品的行为,并供出其涉毒上家包某情况。办案人员随即开展侦查,查清包某为一名大巴司机,而且当时正从广州开着大巴车返回珠海市区。21时许,大巴车在华海路桂山渔港附近停靠,缉毒民警待旅客下车后立即上前将嫌疑人包某抓获,并当场在包某身上搜到1小包冰毒。经初步审讯,包某对其吸贩毒行为供认不讳,并供认多次利用大巴为掩体交易毒品的行为。

根据包某的供述,随后在拱北粤海中路一酒店旁将其上家莫某抓获,并在该酒店抓获另一名吸毒人员朱某。目前,警方已对4名涉毒嫌疑人进行相应处罚。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: