禁毒征文投稿进行中:两地市投稿量力压群雄

[摘要]广州、中山继续保持良好势头,在投稿量上力压群雄。分别投送了280篇和233篇。

还有两天,由广东省禁毒办、省教育厅举办的主题为“禁毒有我•阳光前行”2015年广东省青少年学生禁毒征文活动投稿就要截止了!还在完善作品的小伙伴们可千万别错过了截止时间。

截至12月8日,各地市的投稿量较之前有了质的飞跃,我们已收来自各地市共1562篇投稿。其中广州、中山继续保持良好势头,在投稿量上力压群雄。分别投送了280篇和233篇。紧随其后的有投稿202篇的佛山、投稿165篇的河源、投稿148篇的揭阳、投稿119篇的云浮和投稿108篇的珠海。

大家对禁毒宣传事业的热诚,给终于入冬成功的南粤大地带来了一丝暖意。但也有小伙伴反映,不是很清楚具体的投稿入口在哪里,在此强调一下:投稿请先登录中学生报官网(www.zxsb.org);在首页索引栏下方,有带有“‘禁毒有我•阳光前行’2015年广东省青少年学生禁毒征文活动”字样的图片条,请点击图片进入投稿专属页面;在专属页面下方有投稿端口,填好相关信息并上传投稿附件即可。

鉴于有组织集体投稿的情况,如有集体投稿需要的单位,可以将稿件打包,按“单面名称——‘禁毒有我•阳光前行’征文投稿”来命名压缩包,并发送到邮箱21398311@qq.com。该邮箱只接受20篇或以上的集体投稿,请勿把单篇投稿发到邮箱,否则作废。单篇投稿还请通过中学生报官网投稿入口上传。

投稿截止后,由专家评选和“广东禁毒”微信公众号投票,共同评出小学、初中、高中(含中职)、高校(含高职)各组别的一二三等奖。获奖作品将有机会集结出版,供禁毒宣传之用。另外活动还将评选优秀指导老师和优秀组织奖。届时,活动组委会将在东莞举行颁奖典礼,并邀请禁毒事业上的专家、征文获奖者、优秀指导老师和优秀组织代表参加典礼,一起分享禁毒经验。

支持禁毒宣传事业,感谢有你!点击进入专题阅读>>

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: