深圳市民配合警方抓捕毒贩 获2000元奖金

[摘要]市民徐先生上网时,聊天工具莫名弹出一个聊天窗口向他推销“猪肉”。

家住深圳市龙岗区的徐先生近日上网时,聊天工具莫名弹出一个聊天窗口向他推销“猪肉”。出于好奇,徐先生随便回复了对方一句询价,对方的回复竟是300元一个(即1克)。他这才感觉此“猪肉”非彼“猪肉”,并意识到对方是在向其推销毒品。

徐先生选择了报警,并表示愿意配合警方抓捕毒贩。12月2日,毒贩与徐先生约定在某酒店客房交易毒品,警方事先制订了严密的抓捕计划。当晚23时左右,两名毒贩如约而至,警方适时果断收网,将正在交易毒品的两名贩毒嫌疑人周某杰(24岁,广东河源人)、陈某航(24岁,广东河源人)抓获,现场缴获冰毒28克,毒资6000元,作案手机两部。经查,两名贩毒男子通过网络寻找买家,经常在河源、深圳等地贩卖冰毒(黑话叫“猪肉”)。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。同时,根据深圳市公安局有奖举报相关规定,办案单位为热心的徐先生申请了2000元的举报奖励金。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了