广州7名市民因举报物流藏毒包裹获奖金奖励

[摘要]符合广东省举报重大毒品犯罪奖励办法规定的,广州警方将为举报群众向省公安厅申请最高30万元奖金。

11月17日下午,广州市禁毒基金会对近期举报毒品犯罪的首批7名市民群众发放1000元至1万元奖金。据悉,此次获得奖励的市民主要是在物流、快递物品中发现异常并及时报警,公安机关循这些线索侦查,共缴获冰毒268公斤,抓获一批贩毒人员。

据广州市公安局禁毒支队负责人介绍,为激发群众参与打击毒品违法犯罪活动的积极性,广州警方近期出台了举报奖励办法,对举报符合破案条件的毒品违法犯罪案件,广州警方将给予10万元以下奖励,其中符合广东省举报重大毒品犯罪奖励办法规定的,广州警方将为举报群众向省公安厅申请最高30万元奖金。同时,对举报查获毒品但暂时未能侦破的毒品案件,广州市禁毒基金会将对举报群众给予最高1万元奖励。

广州警方重申,市民群众一经发现毒品违法犯罪线索,请立即拨打电话“110”进行举报。警方经核查属实并破获案件的,将对举报人进行奖励,并对举报人信息严格保密。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: