韶关瘾君子毒驾外出 欲与人妻偷欢被抓(图)

[摘要]已婚女子虽无吸毒行为,但被传唤一事令家中丈夫担忧一宿。

韶关瘾君子毒驾外出 欲与人妻偷欢被抓(图)

韶关瘾君子毒驾外出 欲与人妻偷欢被抓(图)

韶关瘾君子毒驾外出 欲与人妻偷欢被抓(图)

11月11日晚22时许,韶关东河派出所根据掌握的线索,得知在市内某住宅区2楼出租屋内存在涉毒行为。获悉情况后,为避免打草惊蛇,现场警力蹲守约近半小时有余,此时一名可疑男子从涉毒房屋外出,早已埋伏在3层楼道的便衣警力一冲而下夺门而入,在警用枪械的强力震慑下,屋内3男1女当场双手抱头伏法被控,现场查获大砍刀两把、吸食“冰毒”自制矿泉水瓶若干。

锲而不舍巧截容留屋主

经盘问得知,该房屋屋主在一小时前驾车外出,对此,现场警力兵分三路,一方面将现场4名嫌疑人员带回调查,另一方面保留警力在房屋外围继续蹲守。同时根据嫌疑人员提供的屋主车牌号码、车型颜色及行驶目的地方向,民警追截务求一查到底,最终民警巧妙将可疑车辆封堵截停。通过细致检查,民警发现该车车上藏有三包毒品“冰毒”,为此,现场警力以涉毒为由,即将车上2男1女控制带回。

毒驾外出与人妻不伦偷欢

通过毒品尿液检测,出租屋内2男1女(其中另有1男未吸食)、小轿车上两名男子(其中另有1女未吸食)甲基安非他明检验结果均呈现阳性反应,对于检测结果,7人中的5名涉毒人员均无异议纷纷承认吸食了毒品“冰毒”。

经审讯查明,被查小轿车驾驶员“小宝”正是涉毒房屋屋主,当晚正准备与坐在副驾位置的已婚妈妈外出偷欢。与其同坐车上的已婚女子虽无吸毒行为,但被传唤一事令家中丈夫担忧一宿。当该已婚女子得知因其贪图享乐与吸毒者外出偷欢,家中小孩无人照料导致从床上摔下受伤时,良心责备懊悔痛哭。

目前,相关涉毒人员已被依法处罚。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: