助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

[摘要]EMW Matrix基于SaaS模式的企业智能化应用平台,满足客户不同发展阶段的动态变化,快速构建多样化的业务需求。EMW Matrix涵盖寻源、合同、采购、支付、管理、分析六大功能。

我们的产业发展和企业管理经历了几个阶段。

18世纪引入机械制造设备进入工业1.0时代。

20世纪初的电气化与自动化引入工业2.0时代。

20世纪70年代开始的信息化是工业3.0时代。

助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

现在正在进入工业4.0时代,即实体物理世界和虚拟网络世界融合的时代。旨在利用物联信息系统将生产中的供应、制造、销售信息数据化、智能化,实现降低成本、提高效率,将给工业领域、生产价值链、业务模式带来根本性变革。

工业4.0的实现一直面临着巨大的挑战,最重要的一点在于缺乏一个智能化的动态协同管理平台。没有动态业务数据的支撑,就无法进行智能化的协同,资源也不能高效利用。

现在企业使用的管理工具,如ERP、PLM、CRM、HRM、SRM、SCM、OA等,都是基于原有经济业态下的管理,流程是固化的,管理模式是统一的,这些要素之间仍未被集成起来,每一个信息系统都是孤立的,这样就使企业的信息化出现了很多新的问题,例如信息膨胀、信息孤岛、信息非结构化等。不能根据实时动态变化的互联网数据来进行智能化协同,无法满足现有和将到来的管理业态需要。

助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

中天博日(深圳)科技有限公司发布的“B2B协同商务平台EMW Matrix”,则很好地解决了这些问题与瓶颈,为支撑新的经济业态提供了一种强大的工具和平台。标志着工业4.0时代的真正到来,也开启了一个基于互联网智能化应用的产业黄金十年。

2015年11月23日,“中天博日助力产业升级高峰论坛暨B2B协同商务平台产品发布会”于深圳五洲宾馆盛大举行。来自全国各地各个行业的几百位企业家、专家、媒体人共聚深圳,探讨产业升级之道,见证“B2B协同商务平台EMW Matrix”产品发布。

论坛由深圳市高新技术企业金融服务促进会会长、深圳市前海众筹股权服务有限公司董事长、深圳市市人大代表李继朝先生致辞,未来十年互联网的发展方向是基于动态大数据云计算、能够真正创造价值的互联网智能应用。

对于产业升级,上海交通大学安泰经济管理学院王理平先生认为,企业和人都是互联网上紧密互联的有生命力的节点 ,节点的数据感知和数据处理能力决定了节点的能量和效率,数据汇聚引发的巨大能量和裂变正在创造一个更加高效的协同社会。

巴卡维在世界享有极高的声誉,作为中天博日的战略合作伙伴, 11月23日,巴卡维管理咨询亚太区总经理陈亮先生亲临现场,描述了中国工业供应链转型与升级的方向,让企业更好地迎接挑战。

中天博日咨询事业部总监陶马丁先生认为,面对互联网科技引发的时代浪潮,所有想要谋求续航的中国企业,只有两个活法选择:要么主动应变,及时完成适应市场发展需求的转型升级;要么被动拖延,快速消失在互联网的时代浪潮里。

几位嘉宾分别从不同角度阐述了产业升级的必要性与紧急性,同时,他们一致认为,产业升级的过程,信息管理系统至关重要,必不可少,不灵活的信息管理系统容易作茧自缚,而智能化动态的信息管理系统可以使企业如虎添翼。此次高峰论坛上发布的“B2B协同商务平台EMW Matrix”,正是助力企业产业升级的极佳方案与平台。

助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

中天博日(深圳)科技有限公司总经理 韩峰

协同至关重要

在信息化的工业3.0时代,很多企业为了信息化管理,流程再造,购置了各种各样昂贵的信息系统。投入巨大,问题依然存在,库存高企,交期品质仍不可控,意外事件频发。

到底问题出在哪里? 是因为各种信息系统都是孤立存在的,数据、业务不能进行有效的协同,产业链上下游的信息不能及时共享,只能像散乱的齿轮一样,各自旋转,不能咬合,无法真正的形成智能化合力,商业活动当然无法得到高效运转。

助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

而企业协同,却是至关重要的一环。只有协同工作,紧密联动,企业生态圈才能健康发展,如表的精密机芯一样准确无误永不停息。

EMW Matrix,智能化高效协同,打通信息孤岛

EMW Matrix基于SaaS模式的企业智能化应用平台,满足客户不同发展阶段的动态变化,快速构建多样化的业务需求。EMW Matrix涵盖寻源、合同、采购、支付、管理、分析六大功能;使企业内外部,行业上下游、行业与行业之间的资源得到最优匹配,让所有企业都能实时地使用动态数据进行预警,决策。在全球任何地方都能快速便捷的处理业务。所有业务数据一目了然,上下游资源全方位掌握, 使得企业信息流,业务流,资金流高效协同。

助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

量身订制,快速实施

中天博日不仅仅是简单地为企业提供一套系统,而是从企业的业务需求着手,通过专业的管理咨询,帮助企业进行系统性梳理,使流程与业务高度吻合企业的真实需求,再进行图形化配制。最终,交付给用户的是一个账号和密码,方便快捷。

助力产业升级 B2B协同商务平台EMW Matrix正式发布

EMW Matrix短期内即可快速构建配置、满足不同类型的企业个性化的动态需求,而不是像其它厂商系统要求企业改造自己的流程来适应千篇一律的管理系统。

随时随地互联世界

EMW Matrix基于云计算SaaS模式,使用者可远程接入不受地域限制,可适用于不同领域,不同行业。可以无缝协同工作,实现信息资源全面共享。

成本可控,灵活自由

EMW Matrix采用云服务模式,按月、按用户付费,灵活自由,成本可控。用户除每月租用费外,既不需要聘用专门IT人员进行维护,也无需承担任何维护或升级工作。企业可节省大量IT人员人工费、IT设备购置费和不断的软件升级费。

多重保障信息安全

保障企业数据的安全性、不泄露、不丢失是中天博日生存及发展的命脉。

中天博日的数据中心拥有全球级别实际安全性,应用安全性,数据加密,用户身份验证等,在深圳、上海、北京三地备份。

EMW Matrix正在为全球上万家企业提供B2B协同商务平台服务,让所有企业享受她所带来的高效和便捷。

EMW Matrix正在改变您的工作模式,EMW Matrix将重构整个商业世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvikyzhou]

热门搜索: