茂名3男子宝马车内吸“K粉”喝“神仙水”

[摘要]三名男子深夜驾车到偏僻的村道边吸毒,自以为这样会比较隐秘。

茂名3男子宝马车内吸“K粉”喝“神仙水”

近日,茂名高州三名无处藏身吸毒的“瘾君子”,竟自作聪明深夜驾车到偏僻的村道边吸毒,自以为这样会比较隐秘。然而万万想不到,高州市公安局分界派出所将巡逻区域扩大到田边山头,三名吸毒男子被民警识破一网擒获。

11月6日凌晨2时30分许,分界派出所民警外出巡逻,在分界镇南山村委会林坑村村道的拐转处,发现一辆白色宝马小轿车停靠在路边,门窗紧闭,车内传出很强劲的音乐。民警上前盘查,发现车内三人的目光呆滞、精神萎靡,有吸食毒品的重大嫌疑。

民警在宝马车内查获到一个陶瓷盘子,盘子上面残留着少许疑似“K粉”的白色粉末,卡片、1元人民币和吸管等物品。随后,民警将三人带回派出所进行尿液毒品检验,检验结果“甲基苯丙安”和“氯胺酮”均呈阳性反应。

据调查,三名涉毒男子分别为何某海、黄某冰与陈某运,都是“瘾君子”。三人交代,因想“嗨”一下,何某海弄回了“K粉”及“神仙水”,但在家里怕被家人发现,去娱乐场所又怕被公安机关查获,三人一合计,黄某冰将自己的小轿车开到偏僻的地方,在车内边听音乐边吸毒。

目前,何某海等三人已被公安机关依法处理。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: