瘾君子梅州驾车遇盘查 被发现藏毒饮料瓶

[摘要]当民警问及瓶内装的是什么时,男子支支吾吾,称瓶中是中药。

瘾君子梅州驾车遇盘查 被发现藏毒饮料瓶

11月3日凌晨3时许,梅州大埔西河公安检查站民警在检查一辆从福建开来的面包车时,发现车主陈某神色慌张,形迹可疑。民警在对车上物品进行检查时,从前排汽车中间扶手箱里面查获一个乳酸菌饮品的瓶子,然而细心的民警发现瓶子里装的并不是液体,而是白色固体。当民警问及瓶内装的是什么时,男子支支吾吾,称瓶中是中药。

民警觉得可疑,遂将其带回审查。经检测,陈某尿液呈“冰毒”阳性,并如实交待了在东莞市、惠州市、福建省龙岩市等地多次吸食毒品的违法事实。陈某交待,其将毒品装在饮料瓶里是主要是为了掩人耳目,没想到还是被民警识破。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: