陆丰一毒贩持枪袭警拒捕 被当场击毙(图)

[摘要]嫌疑人持枪负隅顽抗,率先向实施抓捕行动的民警开枪。

陆丰一毒贩持枪袭警拒捕 被当场击毙(图)

陆丰一毒贩持枪袭警拒捕 被当场击毙(图)

事发陆丰市东海镇 男子遭围捕时开枪袭警

广州日报陆丰讯 (记者陈家源)记者昨日下午从陆丰市公安局获悉,11月6日中午,该市东海镇一男子持枪在金碣路贩毒时遭公安民警围捕,面对警察的包围,该武装贩毒嫌犯不仅负隅顽抗,还开枪袭警,陆丰警方随即依法开枪还击。该持枪犯罪嫌疑人被当场击毙。

据陆丰市警方透露,事发当天中午12时许,该市公安局接到群众举报,称发现有一名持枪男子在东海镇金碣路贩毒。接警后,东海镇派出所立即组织警力前往现场处置。但该涉毒涉枪男子在闻讯后,立即驾驶一辆小汽车逃往东海镇龟山仔方向,并在相关民警准备实施抓捕时,持枪弃车窜进一民居中与相关办案民警对峙。

经向该犯罪嫌疑犯喊话劝其弃械受捕无效后,陆丰市公安局于是组织警力进入该犯罪嫌疑人藏匿的楼房逐层搜查,发现该犯罪嫌疑人藏在涉事民居三楼的一个房间内。

该犯罪嫌疑人面对民警的搜查时,不仅持枪负隅顽抗,而且还率先向实施抓捕行动的民警开枪。相关办案民警随即依法开枪还击,并将该嫌疑人当场击毙。

据陆丰公安局在案发后的情况通报,他们于现场缴获仿“六四”手枪一支,经初步调查,被现场击毙的犯罪嫌疑人名叫黄某华。目前,该案正在进一步侦查中。

(广州日报)

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: