珠海警方根据物流线索侦破邮寄贩毒案

[摘要]这是珠海实行快递实名制以来,珠海警方根据物流寄递线索成功侦破的又一起邮包贩毒案。

珠海警方根据物流线索侦破邮寄贩毒案

珠海警方根据物流线索侦破邮寄贩毒案

珠海警方根据物流线索侦破邮寄贩毒案

近日,珠海市一男子在用快递寄送毒品后被警方查获。这是珠海实行快递实名制以来,珠海警方根据物流寄递线索成功侦破的又一起邮包贩毒案。

10月11日上午,珠海斗门警方接到某物流公司报警称,该公司收寄的一份寄往外省的邮包情况可疑,警方立即派员赶到现场。经查,在嫌疑包裹中发现疑似毒品冰毒两包,共计毛重101克。

据快递公司收件员李先生介绍,10月10日15时许,他接到一个客人的电话说在斗门湖心路附近一小区要邮递包裹。客人是一名50余岁外省籍男子,在小区路边办理托运,该男子交了费用后即离开,甚至没有给小李登记身份证的时间。小李感到所寄物品可疑,于是立即报告了公司。

据办案民警介绍,邮包单号上仅写有收件人的姓名、地址、电话,而寄件人一栏什么信息也没有。包裹裹得严严实实,最后警方在内层发现了两包约100克左右的疑似冰毒物体。

珠海警方与收件地辽宁警方取得联系,通过对收件人进行排查,警方最终锁定了家住斗门区白藤头某小区的张某强,有贩毒前科。

10月15日9时30分,辽宁警方传来消息,提取邮件的嫌疑人周某宾、刘某波被当场抓获。经审查,二人如实供述了从张某强处购买毒品的事实。几乎同一时间,斗门警方也在白藤头某小区26栋楼下将张某强控制,并在其出租屋内搜出疑似毒品冰毒毛重48克,并抓获在其住处吸食毒品的袁某梅。目前涉案4名犯罪嫌疑人已被依法处理,案件仍在进一步办理之中。

-------------------------

【活动】“广东禁毒”推出“转发禁毒新闻领红包”活动,大奖等你拿!

转发禁毒新闻,助力广东禁毒!在手机转发此新闻至微信朋友圈,关注“广东禁毒”微信平台后,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包一份!试试手气吧,红包金额最高62.6元。

关注提示:

登陆微信,点击右上角“+”,添加朋友,输入“广东禁毒”或“gdjd626”后关注,直接回复“领取红包”即有机会获得随机现金红包。

公众号简介:

“广东禁毒”微信公众平台(ID:gdjd626)已于2015年6月26日“国际禁毒日”正式上线,将长期不间断地提供适合在手机上阅读和分享的广东禁毒系列内容。公众号还开通了微信举报互动平台,鼓励网友通过“广东禁毒”微信举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动,奖金最高达30万元!

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: