韶关3吸毒男开套牌车狂闯红灯50次被抓

[摘要]黄某辉、骆某康两人被送强制戒毒2年,姚某坚则依法被送社区戒毒3年。

韶关3吸毒男开套牌车狂闯红灯50次被抓

缴获的毒品。

昨日,韶关三名吸毒男子开着套牌车辆在最近一二个月内狂闯红灯近50次被当地警方抓获依法处理。

最近,韶关市交警支队市区巡逻大队民警在工作中发现:有辆日产祺达车竟然在最近一二个月中,连续冲闯红灯达到四十多次。

在随后的调查中,民警发现,冲闯红灯的肇事者是该市市民黄某辉、骆某康、姚某坚等几名有吸毒前科男子。

10月14日,当得知姚某坚、黄某辉、骆某康等出现在该市浈江区某住宅小区后,该队民警立即出动将他们抓获,并缴获毒品K粉310多克、作案车辆和套用车牌。落网后,姚等人供认了自己吸毒后很嗨,开着套牌车辆狂闯红灯的事实。

次日,黄某辉、骆某康两人被送强制戒毒2年,姚某坚则依法被送社区戒毒3年。目前,该案正在进一步审理中。

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: