清远龙塘一山屋内50余人聚众吸毒

[摘要]目前,涉嫌容留他人吸毒的3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,54名吸毒人依法被行政处罚。

清远龙塘一山屋内50余人聚众吸毒

山间一屋内竟然是吸毒窝点,内有50余人吸毒!龙塘派出所快速出击,破获了一起容留他人吸毒的案件,该野外窝点被端,抓获涉毒嫌疑人54名。

7月27日4时许,龙塘派出所在工作中了解到,在辖区安丰村委会李屋村一山上一楼房内,有多人聚众吸毒,并迅速组织警力前往查处,现场抓获吸食毒品人员54名。涉嫌贩卖毒品的嫌疑人3名。经进一步审讯,犯罪嫌疑人孔某、雷某、杨某对其容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。

目前,涉嫌容留他人吸毒的3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,54名吸毒人依法被行政处罚。

城区6名涉毒嫌疑人落网

近日,清城区公安分局刑侦大队打击涉毒违法犯罪活动中,全线出击,破获了一批涉毒案件,抓获涉毒嫌疑人6名,起获海洛因等毒品一批。

8月10日下午,刑侦大队接群众举报,称在清城区西门塘26座一出租屋内有人正在吸贩毒。接警后,刑侦大队迅速出警,抓获一名涉嫌贩卖毒品的嫌疑人及两名吸毒人员。经审讯,嫌疑人王某兰对其从今年以来多次实施贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,吸毒人员刘某健、邹某豪对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,嫌疑人王某兰已被刑事拘留。另两人依法处罚。

8月27日晚上,刑侦大队经过伏击,在清城区凤城街办北门街某网吧楼下抓获一名涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人许某伟,并从其身上起获白色晶体六小包。经审讯,犯罪嫌疑人许某伟对近段时间来多次进行贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,并于9月9日被执行逮捕。

80元购入 100元售出城区3名毒贩被抓现行

笔者了解到,在“3+2”专项打击行动中,刑侦大队发挥主力作用,接连破获了一批涉毒案件,抓获了一批犯罪嫌疑人,缴获了海洛因、K粉等一批毒品,为有力打击涉毒犯罪再次掀起了新一轮高潮。

近日来,刑侦大队经过认真摸排,发现了一伙吸毒人员在清城区多个地点活动,他们立即研究制定了跟踪抓捕措施,并于9月7日晚上,在清城区北苑蓝点网吧查获跟踪的吸毒人员张某杰。经过审讯,张某杰如实交待了其吸食的毒品是在一名叫郑某豪的男子手上购买的。民警了解情况后,经过布控,又于当晚10时左右,在清城区凤城街办仓后街某奶茶店门口将涉嫌贩毒的嫌疑人郑某豪抓获,并在其身上起获一包白色晶体粉末和2包白色晶体。民警通过深挖扩线,循线追踪,发现与郑某豪合伙贩毒的还有2人。当天凌晨,专案组民警经过伏击,在清城区朝阳花园女人街港田百货后门24梯601房将另2名涉嫌贩卖毒品的嫌疑人梁某和欧某抓获,并在二人的挂包内搜出2包白色晶体、3包白色晶体粉末,在其出租屋内搜出丸状物33粒、6包白色晶体、3包白色晶体粉末。经民警连夜审讯,嫌疑人郑某豪供述,其于今年7月份开始,以每包80元的价格购入冰毒和“K粉”,再以每包100元的价格出售。嫌疑人欧某供述其于今年8月开始帮送毒品与他人进行交易从中获利的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人梁某、欧某、郑某豪已被刑事拘留,有关案件仍在进一步审理中。(南方日报 张俊 李朝才)

广东禁毒二维码

扫一扫关注“广东禁毒”微信号可参与抢红包活动

举报制毒贩毒,最高奖励30万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: